Гость
Статьи
Случайно помыла голову …

Случайно помыла голову шампунем с лекарством от псориаза

Девочки, случайно помыла голову шампунем брата. Что теперь будет? Он сказал, со мне разъест кожу и волосы начнут отпадать
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, он разъедает только грибки.
Гость
Гость
нет, он разъедает только грибки.
Точно? Я без волос не останусь? А то напугал меня, сказал, что как кислота действует
Пашка Резинофф
Перемой с пантином
Гость
Гость
Точно? Я без волос не останусь? А то напугал меня, сказал, что как кислота действует
точно. это ж шампунь. кислота - это в саноксе. но даже он ничего тебе насмерть не разъест.
Гость
Гость
точно. это ж шампунь. кислота - это в саноксе. но даже он ничего тебе насмерть не разъест.
Большое спасибо за ответ. Я перемыла голову начисто другим шампунем, надеюсь, все будет в порядке. Волос и так немного, не хватало ещё, чтобы выпали
Он шутит) все в порядке будет
Гость
Вам сколько лет 😂
Сережка
Zanoza
Вам сколько лет 😂
Тупой можно быть и в 14 и 34 и ы 54. Возраст тут не при чем :)
Сережка
Тупой можно быть и в 14 и 34 и ы 54. Возраст тут не при чем :)
Ну не настолько же)
Гость
Zanoza
Ну не настолько же)
С псориазом никогда не сталкивалась, а словам человека, больного псориазом верю. В чем моя вина?
Гость
С псориазом никогда не сталкивалась, а словам человека, больного псориазом верю. В чем моя вина?
Что было б с вашим братом, еслиб он мыл голову кислотой 😂
Гость
Zanoza
Что было б с вашим братом, еслиб он мыл голову кислотой 😂
Ну, он сказал мне, что именно на здоровую кожу так действует.
Кира
ничего не будет, некоторые и крема наносят на здоровую кожу, из-за одного раза вряд ли что-то случится, не переживайте
Эля
ничего такого ужасного не будет. Но интересно посмотреть состав этого шампуня.)
Можно для профилактики пользоваться лечебными шампунями. К примеру, я иногда делаю курсы с шампунем Нафтадерм, его тоже часто назначат при псориазе , но еще можно использовать при перхоти, чрезмерной жирности корней.
Рита
Эля
ничего такого ужасного не будет. Но интересно посмотреть состав этого шампуня.)
Можно для профилактики пользоваться лечебными шампунями. К примеру, я иногда делаю курсы с шампунем Нафтадерм, его тоже часто назначат при псориазе , но еще можно использовать при перхоти, чрезмерной жирности корней.
Где вы покупаете этот шампунь и сколько длится курс? Дорогой?
Эля
Рита
Где вы покупаете этот шампунь и сколько длится курс? Дорогой?
в местной аптеке. Но он еще в интернете аптеках продается, здравсити, к примеру . Курс 1 месяц, при необходимости повторить. По цене не дешевый . я отдала 800 рублей. Но зато помогает
Форум: Волосы
Всего: 12 447 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема