15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуйтесь кондиционерами.
Гость
Увлажняйте волосы. Мне очень нравится маска ультра увлажняющая Хорс Форс, волосы не сухие, хорошо увлажненные, не путаются, выглядят ухоженными, блеск появился.
Гость
А что по уходу?
Гость
Да, интересно чем сейчас пользуетесь. Но если не глядя, то советую ультра увлажняющую маску хорс форс
Мне понравилась маска Селенцин Хее Терапи, она так то от выпадения волос идет, но восстанавливает тоже хорошо, и главное эффект одувана убирает.
Дина
Надо помогать своим волосам, я пью морской коллаген Эвалар, волосы перестали быть ломкими и сухими, обрели прежнюю красоту! Принимается легко, никаких проблем с жкт, сырье из Японии. Рекомендую.
Пробуйте вот эту маску: Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Форум: Волосы
Всего: 59 489 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Вы пожалели о чёлке?7 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах21 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Небритый пах21 ответ
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вы пожалели о чёлке?7 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема