Гость
Статьи
Сухие и очень ломкие …

Сухие и очень ломкие волосы

Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Красились?
Гость
Пользуйтесь кондиционерами.
Гость
Увлажняйте волосы. Мне очень нравится маска ультра увлажняющая Хорс Форс, волосы не сухие, хорошо увлажненные, не путаются, выглядят ухоженными, блеск появился.
Гость
А что по уходу?
Гость
Гость
А что по уходу?
Не все же от ухода зависит
Гость
Гость
Не все же от ухода зависит
Но ломкость вероятно от недостаточного увлажнения
Гость
Да, интересно чем сейчас пользуетесь. Но если не глядя, то советую ультра увлажняющую маску хорс форс
Гость
Гость
Да, интересно чем сейчас пользуетесь. Но если не глядя, то советую ультра увлажняющую маску хорс форс
Как она выглядит и что там по составу?
Гость
Гость
Как она выглядит и что там по составу?
черно-желтая. На аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах. Мне это ни о чем не говорит ахах, но увлажняет отлично, волосы заметно лучше стали
Гость
Гость
черно-желтая. На аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах. Мне это ни о чем не говорит ахах, но увлажняет отлично, волосы заметно лучше стали
А цена?
Гость
Гость
А цена?
до 700 руб. за 200 мл
Мне понравилась маска Селенцин Хее Терапи, она так то от выпадения волос идет, но восстанавливает тоже хорошо, и главное эффект одувана убирает.
Дина
Надо помогать своим волосам, я пью морской коллаген Эвалар, волосы перестали быть ломкими и сухими, обрели прежнюю красоту! Принимается легко, никаких проблем с жкт, сырье из Японии. Рекомендую.
Пробуйте вот эту маску: Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Форум: Волосы
Всего: 58 885 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова