Почему у светлых девушек волосы короче, чем у темненьких?
Вы заметили, что обычно у темненьких девушек получается отрастить очень длинные волосы? У которых глаза карие, волосы каштановые, тяжелые. Я светлая девушка, глаза серые, волосы тоже, какие-то русые, пепельные, пушистые и сколько себя помню - длина держалась ниже плеч и всё, дальше я могла состричь каре. Сейчас одержима идеей отрастить волосы как минимум до поясницы, а пока они до лопаток и чуть ниже. Как думаете с чем связано, что светленькие девушки с вьющимися волосами реже имеют большую длину волос? Потому что за ними сложнее ухаживать, расчёсывать, укладывать? #волосы
Да. Полностью согласна. А вы знаете, что темненькие девушки каждый день на завтрак едят котят. А светлые только новорожденных детей. Это я тоже ЗАМЕТИЛА. И исследования это доказывают. Так что вот. Тоже факт.
(Автор. Прекратите нести бред.)
Гость
[807392117]
У вас волосы плохие просто.У меня каре-зеленые глаза, волосы русо-золотистые, хорошо растут ,длинные блестящие
Гость
[1606694363]
Если блон крашенный, то концы сухие и быстрее обламываются. Быть блондинкой это дорогое удовольствие, как говорит мой мастер. Нужны хорошие маски, масла для волос. Но многие девушки экономят на этом, вот и отрастить длину сложнее.
Автор
[753305455]
Elena
Да. Полностью согласна. А вы знаете, что темненькие девушки каждый день на завтрак едят котят. А светлые только новорожденных детей. Это я тоже ЗАМЕТИЛА. И исследования это доказывают. Так что вот. Тоже факт.
(Автор. Прекратите нести бред.)
Какие ещё исследования? Это просто мои наблюдения.
Автор
[753305455]
Гость
У вас волосы плохие просто.У меня каре-зеленые глаза, волосы русо-золотистые, хорошо растут ,длинные блестящие
Не надо все найденные оттенки в глазах перечислять. У меня тоже зеленым глаза отдают, но в целом они серые. А у вас карие или зелёные больше?
Гость
[2204166177]
просто совпадение)
Гость
[4282367609]
Гость
просто совпадение)
Мне вот тоже кажется, может за волосами темными проще ухаживать
Мне вот тоже кажется, может за волосами темными проще ухаживать
Ну если их не осветляли несколько раз, то скорее они здоровее, вот и все
Гость
[2780839701]
Если волосы вьются, то выглядят короче, чем на самом деле есть. Думаю, просто вьющиеся волосы средней длины выглядят лучше чем средней длины ровные, темные. Но я вот отращиваю
Гость
[4282367609]
Гость
Если волосы вьются, то выглядят короче, чем на самом деле есть. Думаю, просто вьющиеся волосы средней длины выглядят лучше чем средней длины ровные, темные. Но я вот отращиваю
Как отращиваете? Просто ждёте?)
Гость
[2780839701]
Гость
Как отращиваете? Просто ждёте?)
Ухаживаю, чтобы не ломались, не секлись и соответственно реже нужно было подстригать. И маску для стимуляции роста раз в неделю наношу