В марте болела короной, - 20 см волос. Допиваю биотин для волос, курсами пью Омегу. В принципе, волосы растут нормально. Но после нескольких окрашиваний решила отрастить свой цвет. Хочу побыстрее))) Заказала на ВБ спрей Аравия для роста волос (дочке ещё хочу его), есть маска с перцем. Слышала, что помогает настойка мяты. Что вам реально помогло быстрее отрастить волосы?
Для роста хорошо помогает лосьон Medavita, он и от выпадения. Мне результат с ним очень понравился. При короне кстати использовала.
Сашенька
[2624060003]
Коллаген укрепляет, хром ускоряет рост, кальций не дает ломаться, б5 и б6 очень тоже для волос хорошие витамины. Пробуйте!) Спрей не думаю, что может рост волос ускорить, на них влияет внутреннее состояние организма, а не манипуляции извне. Коллаген тоже на вб брала, при чем европейский, goldn apotheka, хороший)
Полина
[1572686101]
для роста питания и уменьшения выпадения волос мне отлично помог комплекс для волос Биотин от эвалар. В нем помимо самого биотина еще много нутриентов, направленных на красоту волос. Советую попробовать!
Заказала на ВБ спрей Аравия для роста волос (дочке ещё хочу его), есть маска с перцем. Слышала, что помогает настойка мяты.
Что вам реально помогло быстрее отрастить волосы?