решила отрастить свой цвет
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гены.
Ну и плюс если хочется роста волос, это обязательно маска с перцем, обильно размазать на кожу головы у корней, все волосы мазюкать не надо.
Ну и плюс если хочется роста волос, это обязательно маска с перцем, обильно размазать на кожу головы у корней, все волосы мазюкать не надо.
Гость
1. Чтобы отрастить волосы не надо их стричь
2. На красить
3. Не укладывать утяжком, фен минимум
2. На красить
3. Не укладывать утяжком, фен минимум
Гость
ну тут как, если волосы сами по себе хорошо растут - то любые средства помогут им расти еще быстрее. а если не растут, то хоть убейтесь.
Гость
Алерана-аптечный препарат. залечила пролысины по рекомендации врача. волосы отросли.
Какая у Вас длина волос?
Гость
тоже биотин и омегу пила, наружно морская соль в виде скраба и маска с перцем Тающая horse force.
Для роста хорошо помогает лосьон Medavita, он и от выпадения. Мне результат с ним очень понравился. При короне кстати использовала.
Сашенька
Коллаген укрепляет, хром ускоряет рост, кальций не дает ломаться, б5 и б6 очень тоже для волос хорошие витамины. Пробуйте!) Спрей не думаю, что может рост волос ускорить, на них влияет внутреннее состояние организма, а не манипуляции извне. Коллаген тоже на вб брала, при чем европейский, goldn apotheka, хороший)
Полина
для роста питания и уменьшения выпадения волос мне отлично помог комплекс для волос Биотин от эвалар. В нем помимо самого биотина еще много нутриентов, направленных на красоту волос. Советую попробовать!
Форум: Волосы
Всего: 59 384 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заказала на ВБ спрей Аравия для роста волос (дочке ещё хочу его), есть маска с перцем. Слышала, что помогает настойка мяты.
Что вам реально помогло быстрее отрастить волосы?