Волосы секутся по всей длине
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую
Гость
кератин
Гость
Разные причины.
1) питание. Не хватает витаминов. Часто едите рыбу, орехи, фрукты?
2) плохая краска для волос, если красите))
3) если были на море и ходили по солнцу с соленой головой, то имейте ввиду- из соли на солнце получается хлорка.
1) питание. Не хватает витаминов. Часто едите рыбу, орехи, фрукты?
2) плохая краска для волос, если красите))
3) если были на море и ходили по солнцу с соленой головой, то имейте ввиду- из соли на солнце получается хлорка.
Гость
Надо перестать сушить феном это раз и питание обязательно для волос маски ,увлажения спрей ,бальзамы!Есть перловку,яйца,авокадо,овсянку пить витами е есть комплексы для волос
Гость
Делайте Ультра регенерирующую маску для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек. Отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.
Лапа
Да перестань сушить феном. У меня тоже волосы очень сильно секлись. Перестала сушить феном и проблема решилась :)
Знакомая
Нужно восстанавливать длину. Нужно крутить волосы в жгуты и сострегать сечёные, ну это у парикмахера лучше. Затем наносит маски которые питают концы. Запечатывать их несмывашками и при сушке волос и выходя на улицу тоже. Уход который сама использую на длинные волосы, аравия это Росс. компания. На ВБ есть.
Милашка Сью
Секущие волосы нужно стричь, а дальше растить нормальные, остановить сечение просто масками не получится. У меня волосы лезли жутко, пила селенцин, помог остановить выпадение и способствовал росту новых волос.
Гость
похоже что термозащита у вас так себе
Гость
Я пользуюсь термозащитой и такой проблемы нет
Секущие волосы нужно стричь, а дальше растить нормальные, остановить сечение просто масками не получится. У меня волосы лезли жутко, пила селенцин, помог остановить выпадение и способствовал росту новых волос.
3 раза уже состригала, не помогает. Если кончики норм после стрижки , то по середине ещё есть либо (новые появляются )
Форум: Волосы
Всего: 59 612 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия3 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия3 ответа
- Сальная голова3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пользуюсь термозащитой перед тем как феном сушить, также кондиционеры и маски для волос использую, не помогает