Волосы секутся по всей длине, ужасно смотрятся Пользуюсь термозащитой перед тем как феном сушить, также кондиционеры и маски для волос использую, не помогает
Разные причины. 1) питание. Не хватает витаминов. Часто едите рыбу, орехи, фрукты? 2) плохая краска для волос, если красите)) 3) если были на море и ходили по солнцу с соленой головой, то имейте ввиду- из соли на солнце получается хлорка.
Гость
[828001199]
Надо перестать сушить феном это раз и питание обязательно для волос маски ,увлажения спрей ,бальзамы!Есть перловку,яйца,авокадо,овсянку пить витами е есть комплексы для волос
Гость
[867887974]
Делайте Ультра регенерирующую маску для волос horse force, она на вытяжке из виноградных косточек. Отлично для окрашенных, химически или термически поврежденных волос.
Лапа
[2869210013]
Да перестань сушить феном. У меня тоже волосы очень сильно секлись. Перестала сушить феном и проблема решилась :)
Знакомая
[2910314514]
Нужно восстанавливать длину. Нужно крутить волосы в жгуты и сострегать сечёные, ну это у парикмахера лучше. Затем наносит маски которые питают концы. Запечатывать их несмывашками и при сушке волос и выходя на улицу тоже. Уход который сама использую на длинные волосы, аравия это Росс. компания. На ВБ есть.
Секущие волосы нужно стричь, а дальше растить нормальные, остановить сечение просто масками не получится. У меня волосы лезли жутко, пила селенцин, помог остановить выпадение и способствовал росту новых волос.
Гость
[2204166177]
похоже что термозащита у вас так себе
Гость
[2400605497]
Гость
похоже что термозащита у вас так себе
Но она же полностью в любом случае не защитит
Гость
[2204166177]
Гость
Но она же полностью в любом случае не защитит
Не знаю. Но у большинства девушек волосы не секутся. Значит есть хорошие средства
Секущие волосы нужно стричь, а дальше растить нормальные, остановить сечение просто масками не получится. У меня волосы лезли жутко, пила селенцин, помог остановить выпадение и способствовал росту новых волос.
3 раза уже состригала, не помогает. Если кончики норм после стрижки , то по середине ещё есть либо (новые появляются )
Пользуюсь термозащитой перед тем как феном сушить, также кондиционеры и маски для волос использую, не помогает