Можно ли смешивать пигмент прямого действия с окислителем?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про пигмент плюс оксид не могу сказать точно, наверно нельзя смешивать. Сделайте тестовую прядь. На счет красителя, Arctic fox смотрели? Не знаю, сильно ли он дешевле Антоцианина.
Гость
Про пигмент плюс оксид не могу сказать точно, наверно нельзя смешивать. Сделайте тестовую прядь. На счет красителя, Arctic fox смотрели? Не знаю, сильно ли он дешевле Антоцианина.
Спасибо за совет. А не знаете, сколько обычно держится на волосах Arctic Fox? Я читала, что у кого-то шесть недель при ежедневном мытье головы.
Гость
Спасибо за совет. А не знаете, сколько обычно держится на волосах Arctic Fox? Я читала, что у кого-то шесть недель при ежедневном мытье головы.
Я сама им не пользовалась никогда. Просто видела у одной англоговорящей блогерши. У нее 100% седина и она долго подбирала краситель прямого действия, чтобы покрывал седину и быстро не вымывался. Остановилась она на данном красителе. При чем она его смешивает с маской для волос, то есть не в чистом виде наносит на волосы. Я просто запомнила название на всякий случай.
Гость
Я сама им не пользовалась никогда. Просто видела у одной англоговорящей блогерши. У нее 100% седина и она долго подбирала краситель прямого действия, чтобы покрывал седину и быстро не вымывался. Остановилась она на данном красителе. При чем она его смешивает с маской для волос, то есть не в чистом виде наносит на волосы. Я просто запомнила название на всякий случай.
Спасибо. Попробую побольше прочитать про этот пигмент.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если действительно есть какая-то перманентная (или хотя бы полуперманентная) краска яркого холодного фиолетового, то буду благодарна. В интернете такой не нашла, видела только натуральные оттенки с пурпурным отливом.
#окислитель #окрашивание #волосы #пигментпрямогодействия #окрашиваниеволос