Я заказывала с Америки , до санкций. Теперь понятия не имею где закать
Настюшка2104
[1405488566]
Гость
Это японские? Кстати как их качество?
Нет, японские это фигня голимая. Поликоллагеновое волокно это совсем другое
Гость
[3248172517]
Гость
🥹
Гость
[3248172517]
Гость
Я как мастер по наращиванию волос , перепробовала все) эти вот японские волосы полнейший треш. Когда их наращиваешь , капсула припаивается к волосам. И при снятии рвутся свои волосы. Не советую. Поликоллагеновые же наоборот. Очень хорошие. Но что-то давно их не встречала
Гость
[359869679]
Я тоже фанатка поликоллагеновых. Но все, не будет их больше в России матушки. Ждем когда кончится эта вакханалия с Украиной и можно снова будет заказывать.
Гость
[2403901112]
Ну что же вы такое говорите? Эти волосы можно заказать через страну Белорусию. На слеге будет идти неделю
Нет, это не «японские» эти волосики американское достижение. Японские полная синтетика😤
Алена мастер
[276629353]
Я заказываю через Казахстан , пусть и дороже выходит, но хоть как то
Алена мастер
[276629353]
Гость
🥹
Качество хорошее, 👍🏻👍🏻👍🏻почти всех клиентов перевела на них. Нет, японские не такие совсем. Японские пробовали наращивать, девочки и двух недель не проходили с капсулами были проблемы , концы мочалкой пошли от японских🫣🫣🫣🫣
Алена мастер
[276629353]
Гость
Я как мастер по наращиванию волос , перепробовала все) эти вот японские волосы полнейший треш. Когда их наращиваешь , капсула припаивается к волосам. И при снятии рвутся свои волосы. Не советую. Поликоллагеновые же наоборот. Очень хорошие. Но что-то давно их не встречала
Я тоже фанатка поликоллагеновых. Но все, не будет их больше в России матушки. Ждем когда кончится эта вакханалия с Украиной и можно снова будет заказывать.
Ну почему же, можно заказать, только через содружественную страну
Ангел
[963847286]
Гость
Нееет, это не японские , японские ***
Киракикимора
[1405488566]
Ангел
Нееет, это не японские , японские ***
Вполне согласна , японские это чепуха. Но в доступе , а вот поликолаген днем с огнем не сыщешь😞
Александра
[4075329247]
Здравствуйте, Кира ! У нас в Белоруссии они в свободном доступе.
Ninabrosko
[1735820565]
Это действительно очень крутые волосюшки! Накрашиваю и заказываю через девочку