7 ответов
Последний —
Перейти
мιℓкү ωαү
Ага, не рекомендую. Редкостное гавнища. Так ещё и поломанный пришёл, куда вставляешь насадку. Волосы не накручивает, сушит неплохо, но он каппец как нагревается. В итоге лежит дома, не пользуюсь. Но нашла аналог на вб. 10 в 1. Профессиональный фен PROFESSIONAL HOT AIR STYLER. Он невероятно крут. Есть выбор насадок. Мне очень понравился. 10/10
Ага, не рекомендую. Редкостное гавнища. Так ещё и поломанный пришёл, куда вставляешь насадку. Волосы не накручивает, сушит неплохо, но он каппец как нагревается. В итоге лежит дома, не пользуюсь. Но нашла аналог на вб. 10 в 1. Профессиональный фен PROFESSIONAL HOT AIR STYLER. Он невероятно крут. Есть выбор насадок. Мне очень понравился. 10/10
Ой, спасибо, за отзыв!! А то выкинула бы 33 тыс… а можете в личку, ссылку на ваш стайлер?
Гость
не понимаю таких) У меня вон к примеру стайлер от нашего российского бренда BQ, и он меня полностью своей работой устраивает.
Гость
Дама, вы не попутали, вы о нем пишите, у меня подозрение что вы его в глаза не видели, не говоря уже о том бы в руках держать, это записано в инструкции, (Насадки имеют магнитные держатели и легко
отсоединяются от корпуса при небольшом
давлении.) И это правда потому что я его лично в руках держал правда в магазине и что там у Вас отвалилось, вы врака!!!
отсоединяются от корпуса при небольшом
давлении.) И это правда потому что я его лично в руках держал правда в магазине и что там у Вас отвалилось, вы врака!!!
Гость
Суперский, как Дайсон, на дрель похож )
Но мне даже нравится. Сушит даже лучше, качество хорошее.
Провод длиннющий на все случаи жизни.
Есть режим для животных.
Но мне даже нравится. Сушит даже лучше, качество хорошее.
Провод длиннющий на все случаи жизни.
Есть режим для животных.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
девочки, кто нибудь купил его уже?
Расскажите!! Аля Dyson 🤣