Каким шампунем вы пользуетесь?
Напишите название и предназначение ( эффект)
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Яичным
Любым из масс маркета
Разницы никакой. Если кто-то вдруг знает какое-то супер средство, то поделитесь 😒
Разницы никакой. Если кто-то вдруг знает какое-то супер средство, то поделитесь 😒
Гость
Фруктис яблоко от гарниер. Обычный шампунь, мягкий хорошо пенится и очень вкусно пахнет 🍏🍏🍏
Гость
Разными, какого-то вау эффекта не заметила. Если перхоть, зуд не появились после него и нормально промывает и на этом спасибо, как говорится. Есть более агрессивные шампуни, после них волосы суше, дольше остаются чистыми, активно выпадают еще во время мытья.
Гость
Estel curex classic использую уже как месяца 3-4, подходил хорошо, но уже новый подбирать пора. Шампуни нужно менять периодически. Думаю вот Органик попробовать, как свой домою
Гость
я разными пользуюсь, чтобы волосы не привыкали. беру только европейские либо беларуские марки.
Один торфяной эстель кикимора.Второй bes с запахом дыни.Оба прикольные.После второго волосы дольше держат эффект чистых,первый с увлажнением.
Гость
Valori. Единственный кто делает мои волосы шелковистыми, гладкими и живыми, не вызывает перхоти и чесотки! Не дорогой по сравнение с профессиональными, хотя он тоже с пометкой профешнл))
Много шампуней перепробовала, перхоть и сухость. Последние пару лет в основном пользуюсь натуральным "королевский лотос", стоит дорого, конечно, но я довольна. Скальп им массажировать просто сказка.
Конечно же я мою голову "ЧИСТОЙ ЛИНИЕЙ", и волосы не грязнятся 2 недели. Я сама в шоке. Радуюсь, что нашла хороший шампунь.👍
Ленчик
У меня жирная кожа головы, поэтому пользуюсь балансирующим шампунем alfaparf milano SCALP BALANCING LOW
Зоя
Не так давно мыла волосы шампунем Нафтадерм, чтобы избавиться от жирной перхоти и чрезмерной жирности волос. А сейчас могу и магазинные брать, поскольку проблему перхоти уже решила.
Беру такой второй раз Lavidoux natural amber shampoo, увлажняет хорошо и не утяжеляет волосы, вообще он бессульфатный, промывает очень даже, а волосы прям мягкие стали с ним. Более чем устраивает. Все лето на нем наверное буду, легкий уход так сказать.
Любовь
Я беру один увлажняющий, а один для глубокой очистки , мне нравится чередовать.
Эльвира
Я обычно шампунь Керасис Для лечения кожи головы заказываю, вместе с бальзамом этой же марки. Хорошо ухаживают за волосами и кожей головы, в целом осталась довольна их общей работой. Оба средства в магазине фитомаркет.ру беру, поскольку их совместная стоимость дает мне бесплатную доставку, что очень выгодно)
Гость
Жирный тип кожи головы, kaaral розовый, виши для обьема, либо kerasys розовый
Лучше пока не нагла
Лучше пока не нагла
Форум: Волосы
Всего: 59 686 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть4 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа