Подскажите какие шампуни хорошие и качественные?Много шампуней перепробывала ни один не подходит не знаю уже что покупать ....от экспериментов уже портятся волосы.У меня тонкие волосы,сухие на концах жирные у корней, ещё стали выпадать.Масс маркет многое пробывала- не подходит.Волосы без блеска и объёма
Методом проб подбирала. Сейчас заказываю на озоне alterego italy, профка хорошая, качественная, волосы лучше стали, для тонких там для плотности есть линейка, я брала крем кондиционер такой, волосы прям классные с ним.
На мой взгляд вам хорошо должен подойти шампунь Глисс Кур Безупречно длинные, а лучше еще и бальзам возьмите этой же серии и волосы будут в порядке.
Мария
[1275233787]
Мое мнение такое: шампунь нужно выбирать в зависимости от проблемы. Например, мне от жирной перхоти и жирной кожи головы помог шампунь Нафтадерм. Все остальное, что покупала до этого, было "ни о чем".
Гость
[4064041308]
Важно выбрать шампунь согласно коже головы. То есть если у вас жирная кожа головы, то вам нужен балансирующий шампунь. У alfaparf milano есть целая серия для кожи и как раз шампунь SCALP BALANCING, который нормализует выделение кожного себума и мягко очищает. А для сухих волос вам нужно брать увлажняющие/питательные маски и обязательно несмываемый уход - это мало или может флюид (он легче, чем масло)
Гость
[3421614362]
kerastase отличный бренд! тут конечно нужно смотреть на тип кожи головы,и от этого отталкиваясь выбрать шампунь
Бабкины трусы
[3167335991]
Уже лет 10 не покупаю масс маркет. Купите аптечный шампунь. Ещё полезно - шампунь пилинг. 1 раз в неделю. Заметите результат.