Может ли быть выпадение волос от витаминов?
Я решила начать пить витамины (рыбий жир с витаминами А и В, витамины D и витамин С) Но спустя недели две у меня сильно начали выпадать волосы и появилась перхоть. Я перестала пить витамины, но ситуация только ухудшилась. Я решила начать пить магний и витамин Е и буквально через неделю у меня в подмышечной впадины появилось белое пятно. Может ли быть такое из за витаминов? Или дело в другом? Может кто-то сталкивался с подобным.
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, витамины марка плохая
У меня от nоw болел дивот сильно
От natures bounty перхоть
У меня от nоw болел дивот сильно
От natures bounty перхоть
Гость
Конечно, может.
Нельзя пить витамины по причине " я решила". Сначала надо сдать анализы.
Нельзя пить витамины по причине " я решила". Сначала надо сдать анализы.
Гость
Добрый день, не могу сказать, что витамины причина выпадения, но могу сказать что есть один продукт, который может вам помочь!
Гость
Скорее всего палёные витамины.Их много сейчас в аптека.
Начни восстанавливать организм. 1 стакан молока вечером. Через неделю интоксикация пройдет.
Начни восстанавливать организм. 1 стакан молока вечером. Через неделю интоксикация пройдет.
Наталья
Вам наверное сам препарат не подошел, поэтому такие побочки. Вообще омега и витамин д крайне положительно действуют состояние и рост волос. Я принимаю длительными курсами Детримарин, это как раз эти два витамина в одной капсуле и вполне довольна положительной динамикой во внешнем виде.
гость
Конечно может, а по какой причине стали пить витамины? Я как раз пила витамины от выпадения волос, эваларовский цинк 25мг в шипучках и еще биотин в капсулах, выпадение волос прекратилось, в таких масштабах
Наталья
Нельзя просто решить и пить витамины. Переизбыток витаминов в организме гораздо опаснее, чем их недостаток. Сдайте анализы на витамины и микроэлементы, и вам будет понятно чего не хватает в организме. Причем лучше это сделать у эндокринолога, в случае надобности он же и дозу рассчитает. А от перхоти можете курсом применять лечебный шампунь Берестин, он и укреплению волос способствует.
Форум: Волосы
Всего: 59 252 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Шампунь от перхоти3 ответа
- Блонд или черные волосы?3 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Испортили цвет волос осветлением2 ответа