Вопрос мужчинам про волосы
Вам нравятся убранные волосы у девушки в хвост или красивый пучок? Или только распущенные?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им нравится нос
Гость
распущенные прикольней
Гость
Распущенные сексуальнее, но когда густые и длинные.
Распущенные и с кудряшками - самый выигрышный вариант
Гость
Мне чай нравится,с печенюшками)
Гость Хрустальный
Нравятся
Гость
По моим наблюдениям мужчины имеют разные вкусы. Одним нравятся длинные распущенные волосы, другим нравится, чтобы у девушки были открыты шея и уши, и тут им все равно, собраны волосы или короткая стрижка.
Зачем Вам мнение мужчин? Ходите так, как Вам удобно. Лучший ответ мужчины на вопрос о том, какую прическу Вам выбрать, будет звучать примерно так: "Мне нравится так, как нравится тебе".
Зачем Вам мнение мужчин? Ходите так, как Вам удобно. Лучший ответ мужчины на вопрос о том, какую прическу Вам выбрать, будет звучать примерно так: "Мне нравится так, как нравится тебе".
Гость
По моим наблюдениям мужчины имеют разные вкусы. Одним нравятся длинные распущенные волосы, другим нравится, чтобы у девушки были открыты шея и уши, и тут им все равно, собраны волосы или короткая стрижка.
Просто стало интересно) у меня прямые, густые волосы до лопаток, красивые волосы, но я очень люблю их собирать, делать прически, люблю собирать в пучок по типу Кендалл Дженер, мне комфортно, когда волосы убраны, но слышала, что от женщины с собранными волосами не идет женская энергетика
Мѣня коса заводитъ, возбуждаетъ сѣксово.
Гость
Мужчине должна нравится его девушка с любой прической. Мне тоже все равно, будет мой парень собирать свои волосы в этот хвостик или нет
Гость
Просто стало интересно) у меня прямые, густые волосы до лопаток, красивые волосы, но я очень люблю их собирать, делать прически, люблю собирать в пучок по типу Кендалл Дженер, мне комфортно, когда волосы убраны, но слышала, что от женщины с собранными волосами не идет женская энергетика
Поменьше слушайте тех, кто что-то там говорит про энергетику. Это шарлатаны
Форум: Волосы
Всего: 59 252 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Шампунь от перхоти5 ответов
- Блонд или черные волосы?4 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов