Я лысый мужчина, лысеть начал достаточно рано- с 18 лет. Отчасти это хорошо, экономлю на шампуне, на парикмахерской, в конце концов расческа не нужна. Но есть одно но, точнее несколько. Когда смотрят на затылок - испытываю дискомфорт + всегда есть тема для шуток. Вопрос мужчинам и женщинам, женщины как относитесь к лысым мужчинам. Мужчины как вы преодолели этот этап жизни
Я терпеть не могу лысины, особенно когда их пытаются прикрыть зачесанными набок волосами! Тут либо бриться налысо, либо делать татуаж и постоянно бриться под машинку, либо пересадка волос (сейчас очень доступная процедура)
Гость
[3997563976]
бабы балдеют когда под ноль полируешь голову. им она напоминает член.
Гость
[3578486878]
У меня было несколько лысых мужчин до сих пор. И, как оказалось, все они были на высоте. То есть, они умудрялись компенсировать этот свой недостаток (лысину) чем-то другим. Будь это чувство юмора, будь это отличное здоровье и потенция, будь это успехи на профессиональном поле, - в любом случае лысых мужчин не нужно считать лузерами.
Одним словом, я бы сказала так: лысина у мужчин - это хорошо!
бабы балдеют когда под ноль полируешь голову. им она напоминает член.
Если форма головы красивая. А если вся кривая, то не от чего балдеть! У нас в офисе есть мужик с квадратной головой, можно кружку ставить мы ржем 😂😂😂
Гость
[3468404431]
тут либо на лысо бриться(но не всем идет) либо пересадку волос делать....лысина на затылке при наличии хоть каких-то волос вокруг смотрится, мягко ,говоря,не очень....