Гость
Статьи
Лысина хорошо или …

Лысина хорошо или плохо?

Я лысый мужчина, лысеть начал достаточно рано- с 18 лет. Отчасти это хорошо, экономлю на шампуне, на парикмахерской, в конце концов расческа не нужна. Но есть одно но, точнее несколько. Когда смотрят на затылок - испытываю дискомфорт + всегда есть тема для шуток. Вопрос мужчинам и женщинам, женщины как относитесь к лысым мужчинам. Мужчины как вы преодолели этот этап жизни
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Я терпеть не могу лысины, особенно когда их пытаются прикрыть зачесанными набок волосами! Тут либо бриться налысо, либо делать татуаж и постоянно бриться под машинку, либо пересадка волос (сейчас очень доступная процедура)
Гость
бабы балдеют когда под ноль полируешь голову.
им она напоминает член.
Гость
У меня было несколько лысых мужчин до сих пор. И, как оказалось, все они были на высоте. То есть, они умудрялись компенсировать этот свой недостаток (лысину) чем-то другим. Будь это чувство юмора, будь это отличное здоровье и потенция, будь это успехи на профессиональном поле, - в любом случае лысых мужчин не нужно считать лузерами.

Одним словом, я бы сказала так: лысина у мужчин - это хорошо!
Лысый мужик это модно и стильно, неплохо кстати быть и полным, женщины любят крупных.
Гость
бабы балдеют когда под ноль полируешь голову.
им она напоминает член.
Если форма головы красивая. А если вся кривая, то не от чего балдеть! У нас в офисе есть мужик с квадратной головой, можно кружку ставить мы ржем 😂😂😂
Гость
тут либо на лысо бриться(но не всем идет) либо пересадку волос делать....лысина на затылке при наличии хоть каких-то волос вокруг смотрится, мягко ,говоря,не очень....
CYBORG_78
Лысый мужик это модно и стильно, неплохо кстати быть и полным, женщины любят крупных.
Полный и крупный это разные вещи
Гость
Лично я ничего плохого не вижу. У моего папы лысинка, у мужа тоже. Мне это никак не мешает.
Таня Нервомотаня
Полный и крупный это разные вещи
Чем полней тем крупней, логично же.
CYBORG_78
Чем полней тем крупней, логично же.
Логично! Но крупный это не всегда полный! Я полных терпеть не могу, а вот крупных обожаю , высоких сильных и мускулистых
Таня Нервомотаня
Логично! Но крупный это не всегда полный! Я полных терпеть не могу, а вот крупных обожаю , высоких сильных и мускулистых
Женщинам легче смириться с мужской полнотой чем с худобой, я вот худой вот по этому не нравлюсь женщинам и сижу несколько лет без секса.
Бред какой! Терпеть не могу жирных! Уж лучше худой
чАРМИн
Худые высокие лучше толстых маленьких.
чАРМИн
Лучше не лучше, а золотая середина - вот в чем истина! ☝🏼
чАРМИн
чАРМИн
На высоком лысина не видна так как на низком. Чтобы увидеть лысину, до высокого надо допрыгнуть.
чАРМИн
На высоком лысина не видна так как на низком. Чтобы увидеть лысину, до высокого надо допрыгнуть.
Ахах не могу не согласиться! Лысину носить не каждый может позволить себе
Гость
Мне кстати мне 22
Гость
Мне кстати мне 22
А вообще если мужик уверен в себе, ему все равно лысый он или волосатый! У него тестостерон, он идет и берет то, что хочет! Это мужская харизма
чАРМИн
Таня Нервомотаня
Ахах не могу не согласиться! Лысину носить не каждый может позволить себе
😄
Гость
Зай, не переживай, главное чтобы по жизни было всё гладко!
Гость
Если в комплекте к лысине прилагаются здоровенные бицепсы и стройная талия - то ничего страшного.
Форум: Волосы
Всего: 58 868 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем