Доброго! Всем известно, что сразу после обесцвечивания необходимо покрасить волосы стойкой краской или по крайней мере затонировать, чтобы заполнить пустой пористый обесцвеченный волос. Так вот. А что если вместо этих манипуляций нанести на голову обесцвеченную хну? Заполнится ли волос? Заменит ли это окрашивание? Такой вопрос я задаю поскольку в инструкции моего осветлителя ("Белая осветляющая хна" от Fito) заявлено, что перед окрашиванием после осветления надо подождать недельку-другую.
До этого красилась обычной рыжей хной. Совсем бы не красилась, но седина. А раньше обычными красками, от которых волосы портились. Хна все восстановила, но опять захотелось экспериментов....
Всем известно, что сразу после обесцвечивания необходимо покрасить волосы стойкой краской или по крайней мере затонировать, чтобы заполнить пустой пористый обесцвеченный волос. Так вот. А что если вместо этих манипуляций нанести на голову обесцвеченную хну? Заполнится ли волос? Заменит ли это окрашивание? Такой вопрос я задаю поскольку в инструкции моего осветлителя ("Белая осветляющая хна" от Fito) заявлено, что перед окрашиванием после осветления надо подождать недельку-другую.
До этого красилась обычной рыжей хной. Совсем бы не красилась, но седина. А раньше обычными красками, от которых волосы портились. Хна все восстановила, но опять захотелось экспериментов....
Поделитесь своим опытом, если таковой имеется!