Объясните, я не красилась никогда
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Налысо
Гость
Вбейте в поисковик "фон осветления". Темные волосы осветляются в оранжевый, а светлые - в желтый. Нейтрализатор оранжевого - синий, для начала можете просто купить синий шампунь и кондиционер. Также есть тоники с синим пигментом, но это уже тема посложнее. На Ютубе очень много видео на эту тему, практически вам нужно стать немножко колористом, чтобы научиться всё это исправлять. Отращивать осветленные волосы пару лет уйдет, ничего не поделаешь, ну можно еще каре.
Гость
если в рыжий ушел значит не до конца осветлилась, мало держала
и да, как можно "случайно" (!!) осветлить волосы? ты малолетняя сикуха которая за каждый прокол так перед мамкой оправдывается - случайно напилась, случайно сделала минет, случайно заглотила колеса на вписке?
и да, как можно "случайно" (!!) осветлить волосы? ты малолетняя сикуха которая за каждый прокол так перед мамкой оправдывается - случайно напилась, случайно сделала минет, случайно заглотила колеса на вписке?
Гость
Вбейте в поисковик "фон осветления". Темные волосы осветляются в оранжевый, а светлые - в желтый. Нейтрализатор оранжевого - синий, для начала можете просто купить синий шампунь и кондиционер. Также есть тоники с синим пигментом, но это уже тема посложнее. На Ютубе очень много видео на эту тему, практически вам нужно стать немножко колористом, чтобы научиться всё это исправлять. Отращивать осветленные волосы пару лет уйдет, ничего не поделаешь, ну можно еще каре.
нет, каре не хочу
думаю раз в два-три месяца краситься в черный и так жить
если свои у лица будут, а корни другого цвета, думаю нормально будет смотреться. ну или весь год полтора буду окрашиваться вот так (уже 2-3 см своих отросло)
если свои у лица будут, а корни другого цвета, думаю нормально будет смотреться. ну или весь год полтора буду окрашиваться вот так (уже 2-3 см своих отросло)
Гость
нет, каре не хочу
затонируйте в родной цвет и далее отращивайте свои, я бы вам так рекомендовала поступить. всю жизнь краситься замучаетесь. на время пока отрастают можно приобрести нейтрализующий шампунь
Гость
Обратитесь к профессионалу и перекрасьтесь в натуральный
Форум: Волосы
Всего: 59 692 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Тонкая коса3 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Хочу лысую голову34 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью8 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть6 ответов
- Зуд кожи головы5 ответов
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
на солнце тоже
и он меня так раздражает, хотя вроде и на солнце он у меня всегда был рыжим
вопрос, как сделать так, чтоб волосы не уходили в рыжий, чем краситься, чтоб поменьше и волосы не испортились, и вообще что делать в такой ситуации (я выбрала отращивать свои.и закрашивать кпашенные пока?)