Зарастают ли проплешины после неудачного осветления ?
Испортила волосы в марте . В салоне отстригли самые убитые, отвалилось все что должно было . На данный момент дикого волосопада уже нет . Да и укладывать уже получается так .чтобы прическа не выглядела огрызком . Даже посеченных относительно меньше . Принимаю цинк +селен и омега 3.и использую линейку реаниматор и заметила что на пару миллиметров растут вполне крепкие волосы , а местами вижу какие-то точечки из волосыныз луковиц где видны микроскопический волосок. Сколько времени может занять «зарастание» если кто также косячил,Как долго шли к восстановлению волос ?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно спросить. как вы их так неудачно осветлили? передержали или осветлитель г*но? просто сама осветляюсь раз в 3 месяца, потом тонирование, пока проносило, как наслушаешься про результаты осветления, ужас. Что не так сделали?
Гость
Если луковицы не повреждены то отрастут волосы,а если повреждены то увы
Гость
Скорее всего, витамины пробудили ваши "спящие" луковицы. Я не красила волосы, но от витаминов у меня тоже потом были антенны по всей голове =)
Непсихолог
от полугода до 2 лет
Я так восстанавливалась тоже после неудачного осветления и в целом испортила состояние волос. Пила Luxcollagen Hair, офигенный коллаген, в одной бутылочке комплекс всех необходимых минералов и витаминов для ускорения роста волос, для их укрепления и блеска. Боюсь делать перерыв-результат шикарный, много долгожданных новичков на голове)
Форум: Волосы
Всего: 60 245 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Чем бальзам для волос отличается от кондиционера?5 ответов
- 6% оксид на обесцвеченную длину для тонировки4 ответа
- Быстро пачкаются волосы5 ответов
- Проф уход за волосами12 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос11 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов