Вы пришли в парикмахерскую за определённой прической, но вам сделали другую
А потом говорят, клиенты нынче пошли хамские, вот поэтому я больше не пользуюсь услугами этих заведений. #услуги #стрижка
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня так же две недели назад изуродовпли😭😭😭
Попросила каскад волнами, даже фото показала. А сделали лисий хвост😬
КААААК????
Попросила каскад волнами, даже фото показала. А сделали лисий хвост😬
КААААК????
Гость
А в подростковом возрасте хотела стрижку как у срлистки Роксет. Даже фотку принесла. А сделали карэ на ножке☹️
Гость
Сами себя теперь подстригаете?)
Гость
Давно такого не было... Стараюсь объяснять, что сейчас не нравится, какого образа хотела бы добиться, как собираюсь за этой причёской ухаживать /не ухаживать, показываю штуки 3 фотки, которые нравятся, и если мастер всё понял, то ходить к нему уже в приоритете.
Но действительно, не все мастера умеют понять твою потребность, даже если ты очень стараешься.
Но действительно, не все мастера умеют понять твою потребность, даже если ты очень стараешься.
Гость
Давно такого не было... Стараюсь объяснять, что сейчас не нравится, какого образа хотела бы добиться, как собираюсь за этой причёской ухаживать /не ухаживать, показываю штуки 3 фотки, которые нравятся, и если мастер всё понял, то ходить к нему уже в приоритете.
Даже когда им покажешь фотки со всех ракурсов и даже видео и приведешь в пример известных людей с такими же прическами, это ещё не гарантия что вас не оболванят
Гость
Такое ощущение, что когда говоришь парикмахеру: "Сделайте мне легкие волны", ему слышится: "Закрути меня, как барана, да посильнее!!!"
А когда говоришь: "Обрежьте мне 2 см. кончиков", ему слышится: "Стриги меня, да покороче... хотя нет — налысо!"
А когда говоришь: "Обрежьте мне 2 см. кончиков", ему слышится: "Стриги меня, да покороче... хотя нет — налысо!"
Гость
Даже когда им покажешь фотки со всех ракурсов и даже видео и приведешь в пример известных людей с такими же прическами, это ещё не гарантия что вас не оболванят
так меня и не стригут, как на фотках!) я просто показываю, что мне нравится, шоб мастер понял, какой у меня вкус. А стригут меня с учётом разговора и того, что у меня на голове, когда я приду - длины, типа, густоты волос, моего образа жизни и всяких пожеланий
Форум: Волосы
Всего: 60 245 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Чем бальзам для волос отличается от кондиционера?5 ответов
- 6% оксид на обесцвеченную длину для тонировки4 ответа
- Быстро пачкаются волосы5 ответов
- Проф уход за волосами12 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос11 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов