Девочки вы сильно следите за волосами?
Я хожу в парикмахерскую краситься и стричься. И мне постоянно продают специальные шампуни, какую то пенку для разглаживания волос, блеск для волос. Кроме окрашивания делают обязательно уход, я сильно в этом не разбираюсь, но надо так надо. Но сказать, что я как то офигенно выгляжу не могу. Вроде обычные волосы. И у меня большой бюджет в месяц уходит на голову. Скажите вы тоже дохрена тратите на волосы.
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мою через день и хожу стричься, когда отрастают. Мне этого хватает.
Гость
ниче я не трачу, шампунь+бальзам да и всё, купила как-то гель для формирования кудрей, пару месяцев пользовалась, потом забросила - надоело
сейчас правда перешла на ампульный уход т к волосы выпадают, потерять неохота
сейчас правда перешла на ампульный уход т к волосы выпадают, потерять неохота
^^
ну так.. смотрите. все шампуни и маски на маркетплейсах стоят дешевле. в парикмахерской и спец. магазинах наценка бешеная. я пользуюсь только: шампунь, маска, кондиционер, термозащита-уход, ароматизированный спрей (чтоб волосы вкусно пахли, и главное без спирта в составе!!!) я пользуюсь выпрямителем) все стоит в районе 300-500₽, в волосы не стригу (отращиваю) так же крашусь оттеночным бальзамом за 350₽ с маркетплейса
Гость
ну так.. смотрите. все шампуни и маски на маркетплейсах стоят дешевле. в парикмахерской и спец. магазинах наценка бешеная. я пользуюсь только: шампунь, маска, кондиционер, термозащита-уход, ароматизированный спрей (чтоб волосы вкусно пахли, и главное без спирта в составе!!!) я пользуюсь выпрямителем) все стоит в районе 300-500₽, в волосы не стригу (отращиваю) так же крашусь оттеночным бальзамом за 350₽ с маркетплейса
фигня это, ничего там не дешевле, максимум на 100 рублей, а иногда даже дороже, причем чем дешевле косметика тем выше наценка на маркетплейсах
так что не свисти
так что не свисти
Гость
Нет, волосы показывают состояние здоровья, организма. Ухаживать за самими волосами бред. Я трачу на здоровье
Гость
Только на мохнатке, чтобы была густая и шелковистая
я крашу дома в один тон, из ухода шампунь и маска из проф линейки. стрижка в парикмахерской. весьма бюджетно, в общем
Gala
Мне тоже девять лет назад в салоне помыли волосы Аравией, с тех пор только этот бренд, и ни в коем случае не реклама, реклама по TV про хеден шелдерс и эльсев)) Я как частный пользователь люблю их маски для роста волос, средства для укладки, за волосами уход обязательно нужен, посмотрите, какая сейчас экология, какие дожди идут...
Форум: Волосы
Всего: 59 112 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов