Хна+ басма, но их уже нет они тоже краска. Я просто красила но сдые волосы не красились. Их даже блонд не высвечивает порошок, если полностью покрасить блонд. Хожу как мелированая но волосы тёмные.
Гость
[3341253608]
Мелирование
Гость
[3341253608]
Гость
Хна+ басма, но их уже нет они тоже краска. Я просто красила но сдые волосы не красились. Их даже блонд не высвечивает порошок, если полностью покрасить блонд. Хожу как мелированая но волосы тёмные.
А меня закрасилось все.
Гость
[3795654122]
Гость
А меня закрасилось все.
Через 5 дней видно опять присмотритесь.
Гость
[2558322279]
Ничего не сделаете. Красить волосы нужно. Седину красят аммиачными красками.
Гость
[3028273387]
Ни какая седина не закрашивается, деньги на ветер, хватает тонировки на неделю. Я парикмахер . Если вам будут говорить про коктейли все обман, выкачивание средств. Красит дольше черная краска на 12 дней хватает, потом всё смывается. Краски сейчас подделки, даже дорогие, тоники и хна так же.
Гость
[2558322279]
Гость
Ни какая седина не закрашивается, деньги на ветер, хватает тонировки на неделю. Я парикмахер . Если вам будут говорить про коктейли все обман, выкачивание средств. Красит дольше черная краска на 12 дней хватает, потом всё смывается. Краски сейчас подделки, даже дорогие, тоники и хна так же.
С уже имеющейся сединой уже ничего не сделать. Тонирующие краски или шампуни. Для оттягивания появления новых седых волос попейте курсом 3-4 месяца Медь хелат от эвалар (мне ее косметолог посоветовала), так как медь помогает сохранить собственный пигмент, который отвечает за цвет волос. Можно еще добавить прием цинка и железа.
Гость
[2730439374]
Сдайте на дефициты минералов, может быть действительно какой-то минеральный комплекс попить, это может затормозить седые волосы. Если у вас в семье есть склонность к ранней седине, то тут хоть колдуй не колдуй, начинайте подбирать себе хорошую краску))))
Гость
[1816571143]
Седина не красится, всё обман вам пишут, только тонируются на пару дней.
Лера
[3772253299]
не только стресс и возраст может быть причиной седины, но и элементарный дефицит меди. Я так стала по этой причине принимать Медь Хелат эвалар. Мне удалось приоостановить потерю пигментации волос.