Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков

Долгое время Мария Максакова была известна как оперная певица, выступающая на сцене Мариинского театра, затем была актрисой, телеведущей и депутатом Государственной Думы. В 2016-м Мария переехала в Киев вместе со своим супругом Денисом Вороненковым, а в 2017-м мужчину хладнокровно убили.

На глазах у всей страны Максакова переживала утрату, мы наблюдали за ее непростыми отношениями с детьми от первого брака, которые остались жить с отцом, и матерью Людмилой Максаковой. В декабре 2018-го Мария пропала с радаров.

Мария Максакова с детьми от первого брака
Мария Максакова с детьми от первого брака

26 мая, включив новый выпуск Алены Водонаевой на YouTube, мы были удивлены, увидев в нем Максакову. Экс-депутат Госдумы дала свой комментарий на тему женского обрезания. Дело в том, что в 2016 году Мария выходила с инициативой внести в законопроект поправки, а именно — наказание сроком до 10 лет лишения свободы за проведение таких операций. Увы, закон так и не был принят. В беседе с Водонаевой Максакова поделилась своими мыслями на эту тему.

...

В этой девушке зрители не сразу узнали Марию Максакову

1 из 10

Помимо животрепещущей темы в комментариях к ролику зрители обсуждали еще одну. Многие писали, что с трудом узнали Марию: по мнению интернет-пользователей, за прошедшее время певица поправилась.

Фото: @mariamaksakova/ Instagram, PhotoXPress.ru, кадры из программы