Фотошопа нет! Как действительно выглядят бедра Бейонсе

Вокруг Бейонсе и ее супруга Джея Зи вертится столько слухов, что пора бы уже перестать обращать на них внимание. На днях певицу в очередной раз обвинили в пристрастии к фотошопу, однако она не стала это комментировать. Вместо этого Бейонсе выложила в свой фотоблог снимки, на которых наглядно продемонстрировала, как на самом деле выглядят ее бедра.

...
На самом деле фигура Бейонсе выглядит вот так
1 из 10

Вряд ли за последние десять лет в жизни Бейонсе был момент, когда папарацци были равнодушны к ее персоне, а поклонников не интересовало, что происходит в личной жизни звезды. Но за последние пару месяцев вокруг певицы и ее мужа Джей Зи вертится такое количество слухов, что даже для них это кажется весьма непривычным.

Сначала всех интересовало, действительно ли пара собирается разводиться, сейчас окружающие хотят знать, правда ли, что певица беременна вторым ребенком. Обе эти новости Бейонсе и Джей Зи отказываются комментировать, выкладывая снимки в Twitter, на которых они обнимаются и пьют шампанское. Достаточно красноречиво?

Однако, даже эти снимки вызывают вопросы. Так, на днях, поклонники в очередной раз обвинили Бейонсе в пристрастии к фотошопу. Якобы пышные бедра звезды на фотографиях с ее дня рождения на Корсике выглядят неестественно худыми из-за ретуши. Неужели Би комплексует из-за лишнего веса?

Конечно, знаменитость не раз обвиняли в том, что ее фигура далека от модельных стандартов. Но Бейонсе только воспевала свои округлые формы и улыбалась в ответ завистникам. Вот и в этот раз звезда поступила так же — новые снимки, которые она выложила в Сеть, доказывают, что формы звезды остались на месте. А визуальные изменения вызваны всего лишь ракурсом звезды.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это действительно фотошоп! а я не верила. :(. заметила, что часть ступеньки сильно искривлена, которая просматривается между бедрами. разве может камера так искажать? и в отражении, как заметили выше в комментах, бедра крупнее. но бьенсе обажаю!!!
  • "посмотрите даже не на саму бейонсе, а на ОТРАЖЕНИЕ на глянцевой поверхности яхты, оно намного крупнее)))как правило, фотошоперы начисто забывают о тени, отражении и т.д.))" Фу да что вы такие зануды то а? Она идеальна
  • "На девятой фоте явно виден целлюлит, который убрали на других фото, зачем кого-то в чем-то убеждать не понимаю." И чёооо??? Такое ощущение, еще немного и за целлик женщинам начнут давать реальный тюремный срок! Нормальная Бьенсе, с хорошим телом, подфотошопила себя немного и что? Она же не сделала себе на фото фигуру Алексы Чанг! Почти каждой девушки/женщины есть целлюлит, где-то дрябловато, толстовато, худовато, прыщевато и т.д.! Это нормально, мы в конце концов живые люди и кожа так устроенна, что изъяны маленькие или не маленькие есть у всех!!! А все так возмущаются, как будто это *****, какой ужас ужасный! БРЕД!
  • У нее хороший звучный живой голос. И мне как-то по хрен какого размера ее *****, если она не подиумная модель.
  • зад конечно жирноват . фотошопят ее и делают стройнее
  • Типичная фигура афроамериканки,ничего ужасного и сверхестественного.
  • королева Beyoncé!!!!
  • я бы гордилась такой фигурой. лучше уж с такими бедрами, чем 92 и талия 68...и никуда см не растворяются с боков.хоть тресни.борюсь 3 года.
  • Она на концертах полная! Бедра неидеальные - больше, чем 90 см. А на фото, конечно, фотошоп, стройнее ее сделали.
  • Поднабрала немножко,но по-прежнему фигура хороша.