Ботокс в шею, филлеры и другие секреты молодости 61-летней Кристи Бринкли

Американская модель и актриса Кристи Бринкли в 61 год выглядит просто потрясающе. Звезда с завидной регулярностью щеголяет в мини, снимается для обложек журналов в бикини и не стесняется ходить без грамма косметики на лице. Ни для кого не секрет, что знаменитости стоит немалых трудов поддерживать свою молодость и красоту. Модель перепробовала всевозможные бьюти-процедуры и терапии, о которых поведала в своей новой книге Timeless Beauty («Вечная красота»).

...
Супермодель 80-х и звезда Sports Illustrated Кристи Бринкли поделилась своими секретами красоты
1 из 15

Первая книга с бьюти-советами от модели Кристи Бринкли вышла 30 лет назад и пользовалась невероятной популярностью. Кажется, новое творение звезды Sports Illustrated тоже станет бестселлером. За плечами Кристи — десятки самых разнообразных диет, разновидностей физических нагрузок, видов макияжа и причесок, а также сотни визитов в клиники красоты. И далеко не всегда ее выбор был удачным. Своим опытом, как положительным, так и отрицательным, знаменитость и решила поделиться в книге Timeless Beauty.

«Существует так много способов, помогающих придать лицу или телу свежий вид: инъекции, лазеры, радиоволны, световые волны, плазмолифтинг... Я не врач, и  не претендую на звание эксперта, поэтому я не буду рекомендовать вам пользоваться (или не пользоваться) тем или иным методом. Эти решения вы должны принимать совместно с вашим врачом. Единственное, что я могу сделать, это поделиться информацией о том, что представляют из себя эти процедуры, чтобы помочь вам сделать правильный выбор» — пишет Бринкли в своей книге.

Ботокс в шею

Кристи Бринкли призналась, что жалеет, что делала уколы ботокса в лоб, и называет этот опыт «кошмарным». «После процедуры мое лицо стало выглядеть хмурым и недовольным. Вместо того, чтобы расслабить мышцы лица, препарат сделал его неподвижным! Но в последнее время я начала замечать довольно глубокие морщины на шее, которые более заметны при определенном освещении. Я посоветовалась со своим косметологом, и он сказал, что самый простой способ избавиться от них — вколоть ботокс. Он помог скорректировать эту тревожную для каждой женщины в возрасте зону, заметно снизив выраженность двойного подбородка».

Однако Кристи советует предельно внимательно относиться к дозам, которые собирается ввести вам врач. Во всем нужно знать меру, считает модель.

Филлеры

Кристи использует и наполнители для лица, правда, в очень небольших количествах. По ее мнению, они эффективны не только для разглаживания морщин, но и для восстановления объемов и контуров лица, которые «плывут» с годами. При помощи филлеров модель корректирует не только объемы лица, но и кистей рук. Ей нравится, что результаты этой терапии видны сразу и сохраняются в течение 12 месяцев.

Лазер

Кристи с восторгом отзывается о терапии лазером Clear + Brilliant, которая возвращает ровный тон лица и стимулирует выработку коллагена. Также ей очень нравится радиоволновой лифтинг прибором TriPollar Apollo — после его использования этого прибора у нее, например, разгладились горизонтальные морщинки над коленями.

Интересная глава посвящена любимым дерматологам Кристи — Фредерику Брандту (1949-2015), Дорису Дэйю, Эллену Гендлеру, Роберту Анолику, — а также краткому перечню самых эффективных салонных процедур.

Советы от Кристи Бринкли

  • Чтобы сократить синяки от инъекций, вы должны перестать принимать медикаменты, разжижающие кровь (например, аспирин) за 3 недели до процедуры. А за 3 дня до процедуры прервите прием ибупрофена, рыбьего жира, витамина Е, гинкго и алкоголя
  • Если вас что-то не устраивает в своей внешности, исправьте это.
  • Появилась седина — закрасьте ее, хоть розовым, хоть пурпурным. То же самое касается морщин, провисающей или дряблой кожи.
  • Чем раньше начнете тщательно ухаживать за кожей, тем дольше сохраните ее молодость. Сегодня в арсенале косметологов огромное количество разнообразных методик, и вам есть, из чего выбрать.

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие же тетки злые)))И завистливые)))на 60 выглядит она блин))))))Фото они все разглядывают,увеличивают))Морщинки ищут )))Где вы видели таких «теть» за 60???в основном масса расплывшаяся или «тычинка засохшая»!!!Вот без обид!!!!И вот только не надо рассказывать про бабушек своих и сметану с огурцами!!!😂😂😂А то «мой парень сразу возраст определил!»Да он просто умный парень!!!😉А вообще поражаюсь тому,как люди любят искать недостатки!!!))А все от того,что ж**ой чуют ,что сами далеко не идеалы)))
  • Пугачева в интерью сказала что она радуется уже с утра тому что она проснулась. И так думают люди кому за 60. Вот она и улывается вдвойне, ведь не только проснулась а может и красивой просыпаться всегда. Знает что вкусно покушает, например клубнику с малиной каждое утро, мужчина потом ее поцелует, приласкает, дети уже взрослые, есть свое бизнес-дело, есть возможности. Много у нее радости в жизни. Улыбка у нее искренняя. Сказать что органы у нее дряхлые не могу, т.к она же не алкоголичка, и делает всякие очистительные процедуры, чистит печень, почки и тд. Органы у нее в хорошем состоянии, ведь если б с органами было бы плохо то она выглядела больной а не искрящейся. Хорошо что женщина здорова. С ее деньгами все бы пошли в той или иной мере себе что-то подтягивать. Очень нравится она) Хорошая) А мужики что говорят что ей видно что 60 молчали бы лучше. Сами в 30 беременные ходят с животами, алкаши бууууэ. Пусть она насладается жизнью. Возможно раньше в молодые годы она не была настолько счастливой и сейчас она действительно наслаждается ею. Пусть как можно дольше будет такой лучистой, это прекрасно.
  • очень страшно в таком немалом возрасте иметь такие глупые жизненные интересы...Не дай Бог. как говориться.Саму жизнь не перехитрить. Хочет умереть и красивой быть в гробу? Безумный мир!
  • До чего же много завистников: и внешне Кристи не лучше других, и ***** она, зацикленная на своей внешности, и ничего полезного не сделала... Прежде чем писать такое, стОит хотя бы прочесть вполне доступную инф. о данном человеке и задаться вопросом - а чего из перечисленного я достиг(ла)? И ещё попробуйте выглядеть так же в постклимактерическом периоде, а потом язвите. Но если действительно выглядите лучше чем эта актриса, то выставляйте на всеобщее обозрение свои фото, увидите, как их оценят "доброжелатели". И что бы тут не говорили, но иметь такую внешность в 60 с лишним лет - большой труд, одни только деньги не помогут, многие дамы хотели бы так выглядеть. Даже если бы написали о том, что Кристи всего 40, то и в это можно было б поверить.
  • Я в восторге ! Умничка ,умничка и еще раз умничка . Притом еще с чудесным настроением . Ну просто подняла и мою самооценку тоже . Спасибо !
  • Ну так а вам подошла или нет? Или не пробовали?
  • Очень много положительных отзывов о сыворотке Максилифт. Действительно ли она такая хорошая?
  • Какая безграмотная школьница делала подписи под фото? КолЕт /ботокс/, а не колИт. Откуда вы такие только беретесь в журналистике? Любовник богатый на теплое место пристороил или папочка?
  • Я бы тоже оооочень хотела выглядить в 60... Так , мечта 😊
  • По телеку она выглядит так и на 60 не волнуйтесь, и не только она и все остальные хваленные .. Мадонна, Шер и тд здесь такие операции делают за их деньги, что покойная Ривер в свои 80 выглядела не хуже Кристи .