Жара! Белла Хадид и Ирина Шейк зажигают на итальянском побережье

В минувшие выходные в Италии было особенно жарко. И связано это не только с прекрасной погодой: дело в том, что солнечную страну посетили сразу две невероятные красавицы — 19-летняя Белла Хадид и 30-летняя Ирина Шейк. Модели прибыли на побережье Апулии, чтобы сняться для японского Vogue под руководством креативного консультанта Анны Делло Руссо. Кадры с бекстэджа получились настолько горячими, что трудно представить, что нас ждет в самой фотосессии!

...
Ирина Шейк и Белла Хадид приняли участие в съемке для Vogue на итальянском побережье
1 из 19

Лето уже почти вступило в свои права, а это значит, что нас ждут многочисленные пляжные съемки со звездами. Начало положено: знаменитые красавицы уже снимаются для различных изданий в полуобнаженном виде. Так, страницы одного из летних номеров японского Vogue украсят сразу две потрясающие девушки — Белла Хадид и Ирина Шейк.

Специально для фотосессии модели прибыли в восточную часть Италии вместе с креативным консультантом издания, Анной Делло Руссо. Съемки заняли несколько дней, и за это время звезды подиумов успели поделиться со своими многочисленными фолловерами в Instagram эффектными и соблазнительными кадрами, сделанными на бекстэйдже.

Особенно горячими получились снимки Беллы. Младшая сестра Джиджи Хадид на новых кадрах позирует в сексуальном бикини черного цвета. Две аккуратно заплетенные косы — самая модная прическа этого сезона — дополнили пляжный образ брюнетки.

Ирина же предстала в новой фотосессии в амплуа знойной итальянки. Что и говорить, кружевные и полупрозрачные платья с глубокими декольте смотрятся на длинноногой шатенке идеально!

Когда съемки были окончены, Хадид и Шейк вместе отправились в один из лучших местных ресторанов, где поужинали свежими морепродуктами. Ирина кормила свою напарницу креветками прямо с рук, а Белла, в свою очередь, устроила россиянке импровизированную фотосессию.

Словом, знаменитости отлично провели время на берегу Адриатического моря. С нетерпением ждем, когда японский Vogue с Ириной и Беллой увидит свет!

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ирина очень секси)
  • Шейк красавица, а Хадид даже с пластикой - нет. Нет , нет и нет. Ни в какое сравнение. ирина очень красивая женщина. Люблю Джолли и Шейк.
  • У Беллы фигура лучше - настоящие песочные часы, красота.
  • Ирина конечно симпатичная, хотя конечно ее идеалом никогда не считала, но мне кажется ее срок вышел модели..реально видно уже что стареет. Вот другая девушка прям реально свежесть..и действительно напоминает Лив). Не красотка но что то в ней есть
  • Ирина как всегда хороша
  • "Неужели вы не видите,что Белла выглядит очень нежно,юно,мало косметики,наша Ирина очень ярко,вырви глаз накрашена,разница в возрасте между ними заметна,конечно.Мне Белла напомнила Лив Тайлер в юности,очень хороша,а бёдра просто роскошные.". Ну одной -20, другой-30, поэтому и разница видна... Вы совсем что ли уж....а как по Вашему должно быть интересно???? .... Другое дело-одна хороша собой (Ирина), другая-просто ноль.