Энистон считает, что ее идеальная грудь не нуждается в поддержке

47-летняя Дженнифер Энистон решила пересмотреть свой летний гардероб и позволила себе отказаться от бюстгальтера — этому способствует жаркая погода в Нью-Йорке. Но знала ли актриса, что на свежих снимках папарацци отсутствие у нее нижнего белья будет так заметно?

...
Дженнифер Энистон на недавней прогулке в Нью-Йорке
1 из 12

30 июня Дженнифер Энистон вновь появилась на публике в Нью-Йорке — звезда отправилась на прогулку по Манхэттену. Актриса надела черное платье свободного кроя, но с облегающим лифом.

Джен выглядела превосходно — ее образ дополняли стильные солнцезащитные очки, золотые часы и черный кожаный браслет. При этом, похоже, красотку совсем не волновало, что сквозь тонкую ткань платья был отлично виден ее упругий бюст.

Энистон ничуть не смущалась взглядов прохожих и вспышек фотокамер папарацци. Должно быть, уверенности в себе Дженнифер добавил тот факт, что этой весной она была признана самой красивой женщиной планеты по версии американского журнала People.

К слову, в интервью изданию People Дженнифер определила для себя понятие «женская красота»: «Это мир и гармония в душе. Доброта. Честность. Хорошо прожитая жизнь. Прекрасно, когда женщина храбро принимает вызовы судьбы и не стыдится когда-то сделанного выбора, даже если обстоятельства сложились не так, как изначально хотелось. И главное — не нужно позволять людям критиковать себя и из-за их негативных комментариев чувствовать, как будто ты в чем-то провалилась».

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она просто носит тонкие спортивные бесшовные лифчики. после них обычный с косточками надевать не хочется. я сама такая. если попробуешь бесшовное бельё, то только его и будешь носить.
  • "Ой, ну мне 37, кормила 2 детей и при этом повезло -грудь сохранила свою форму, 2 размер. И из_за жары, у нас 37 в тени, хожу без лифчика. Мне кайфово, да и мужики реально облизывается, так прикольно ) хотя платье под горло и по колено. На работу так конечно не пойду, но гулять мне очень понравилось )))" Абассака, ей "прикольно", что мужики "облизываются" :)))) мадам, а вы малые половые губы на всеобщее обозрение выставлять не пробовали? Мне кажется, будет еще прикольнее: многие мужики начнут побегать и драччить на вас прямо на улице. ... вам ведь этого не хватает? :))))
  • Я скопировала Ваши оскорбления. Ждите повестки в суд.
  • Видимо у Энистон проблемы с мужем.Он ее явно не удовлетворяет ,раз она оголяется средь бела дня ,пытаясь привлечь к себе внимание. Бедняжка,уже почти 50,а нормального секса как не было,так и нет((
  • Как же я её обожаю
  • С именем Энистон всегда связаны удручающе пустые темы, а народ так на них ведется... В чем секрет?
  • "А почему в 50 не может быть своей нормальной, аккуратной груди? Тем более у не рожавшей и не кормившей грудью женщины? Если грудь не большая и держать себя в форме (без скачков веса), то возможно иметь прекрасную форму лет до 65-и"полностью согласна!
  • ну мне сорокет, в жару хожу в майках без бюстгалтера и каких-то мифических накладок, сиськи классные, кто облизывется - хз, пофиг вообще, Энистон на экране весёлая, а вы чотта тоскливые, айда гулять)
  • Которые выходные смотрю сериал друзья. До этого ни серии не смотрела. Она там такая хорошенькая куколка. И комедийная актриса отличная.
  • Не мне отвечали, но вы, видимо, в 50 лет помирать собрались)))"Если для вас 47 лет -это молодость ,то страшно представить сколько же вам лет"