Россиянка Кристина Мищенко завоевала титул «Миссис Вселенная 2016»

В конце июля в американском городе Рино прошел финал конкурса красоты «Миссис Вселенная 2016». В этом году почетный титул завоевала 29-летняя Кристина Мищенко из Иркутска. Девушке удалось обойти 65 претенденток из Китая, Австралии, Америки, Вьетнама и других стран.

...
Кристина Мищенко из Иркутска стала обладательницей титула «Миссис Вселенная 2016»
1 из 15

Россиянка Кристина Мищенко победила в конкурсе «Миссис Вселенная 2016», финал которого состоялся 29 июля в США. Уроженка Иркутска получила титул самой красивой замужней девушки планеты, обойдя 65 претенденток на корону. Конкурс проходил в несколько этапов и предусматривал ряд условий, в том числе фотосессию на озере Тахо, дефиле в вечернем платье и национальном костюме и индивидуальное интервью с членами жюри.

«Я пока в шоке. Все девушки – участницы конкурса — красавицы, все очень достойные. Было шикарное шоу — организаторы большие молодцы! Невероятное зрелище! Я максимально выкладывалась, старалась, запоминала все, может, поэтому победила. Все прошло хорошо. Я очень счастлива!» — поделилась своими впечатлениями Кристина Мищенко.

«Кстати, в качестве талисмана я брала с собой футболку с изображением Владимира Путина. Потому что я патриотка, а ещё потому что в прошлом году на «Миссис Европа» эта вещь уже принесла мне удачу — я победила! Вот и в этот раз она мне помогла», — рассказала после завершения конкурса Мищенко.


Девушка также является обладательницей титулов «Мисисс Европа 2015», а также «Мисс Иркутск», «Мисс Снежная королева» и «Мисс-весна».

Последние несколько лет Кристина с мужем и восьмилетним сыном живет в Москве, где у семьи бизнес. Кроме того, девушка работает юристом в крупной столичной компании, а в свободное время играет в одну из популярных компьютерных игр, в которой она... командует танковым взводом.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тот случай когда внешность не важная, а главное хороший блат. Помню как разжиревшая Кристина в свои 18 лет проходила кастинги, ее сразу проводили не глядя. Она и по молодости красоткой не была, один нос чего стоит. А теперь после многочисленной пластики лица побеждает на конкурсах. Согласитесь даже после пластики девушка ну как одна из миллионов, не запоминается и не цепляет. Так что милые мои истинные красотки без богатых родителей и окружения весьма сомнительного круга лица, которые и двигают таких дурнушек победы не ждите. Этот мир красоты вообще одна иллюзия, и все как всегда через одно место.
  • С лошадью фотка просто космос! А на остальных черты лица грубоваты как-то для Миссис Вселенной...
  • Рада за неё, я сама из Иркутска!!! Только не очень понятно, что это за конкурс такой Mrs Universal (Миссис Универсал), а не Mrs Universe (Миссис Вселенная).. Очередной коммерческий проект, где платишь определённый взнос за участие и соревнуешься). Ну, все равно она молодец! Действительно красивая и с годами только краше стала!
  • На 15 фото она действительно лучше всех. Так что победа заслуженная.
  • Девушка умна и очень красива - всегда эффектное беспроигрышное сочетание. Так что не зря она цепляла глаз в "Офисе", рада, что жизнь у неё сложилась отлично, ещё и в очередной раз прославила страну. Сибирячки вообще очень красивые!
  • Фу какая дешевая беспородная деваха, внешность *****, вообще не запомнишь!
  • Современные девушки разучились улыбаться, все больше скалятся
  • Молодец девочка! Главное, чтоб не дисквалифицировали за употребление допинга! мало-ли соленый огурец съела- низзя, дисквалификация за переизбыток соли в организме!!!!
  • И где вы вообще там у нее широкий нос увидели? Бред написали.
  • "Помню ее в Офисе.Она там толще была,все тыкали ее в ее целлюлит.Нос у нее по -иркутски широкий)) Ей еще там запустили тарелкой,что ли в нос, он стал еще шире. Все еще и над этим ходили смеялись.ХD Ой, смешная она там была ХD" У вас, наверное, гипер-узкий клюв, раз так ополчились на широкие носы? У нее нормальный нос, гармонично все.