Итальянская королева красоты, экс-бойфренд которой облил ее кислотой, рассказала о жизни с изуродованным лицом

В начале января этого года 28-летняя победительница итальянского конкурса красоты «Мисс Романья-2007» Джессика Нотаро пережила страшную трагедию. Ревнивый экс-бойфренд девушки облил ее кислотой. На днях Джессика рассказала журналистам о том, что ей пришлось пережить.

...
Несколько месяцев назад итальянская модель Джессика Нотаро стала жертвой кислотной атаки
1 из 14

В злополучный январский вечер жизнь итальянки Джессики Нотаро перевернулась с ног на голову. На парковке девушку подкараулил ее бывший возлюбленный, 29-летний Эдсон Таварес, и облил кислотой. И хотя они уже давно были не вместе, молодой человек продолжал изводить модель и начинающую певицу, постоянно угрожая ей. Джессика неоднократно обращалась в полицию с жалобами на жестокое обращение со стороны экс-бойфренда, но стражи порядка особого значения этому не придавали.

В результате инцидента сильно пострадало лицо Нотаро, а также ее бедра. Джессика могла лишиться и зрения, но, к счастью, врачам удалось его сохранить. В больнице экс-королева красоты провела больше двух месяцев — все это время к ней почти никого не пускали.

«Я словно два месяца отсидела в тюрьме. Моя жизнь больше никогда не будет прежней. Я не могу выйти на солнце, мое лицо постоянно болит и мне все время приходится носить маску из специального материала», — рассказала Джессика журналистам The Daily Mail.

Нотаро сетует на то, что теперь вынуждена тратить по 750 долларов в месяц на дорогостоящие лекарства. «Все мои накопления уходят на оплату медикаментов. Каждые полчаса я должна капать увлажняющие капли для глаз, а также наносить на кожу питательный крем. Трудиться на старой работе я теперь не могу», — поделилась с прессой девушка.

Врачи долгое время не позволяли Джессике смотреться в зеркало, так как боялись, что увиденное шокирует ее. Но девушка сама настояла на этом и, по собственному признанию, уже потихоньку свыкается с «новым» лицом. По прогнозам хирургов ей предстоит длительное восстановление — первые пластические операции ей проведут только через год.

«Даже когда мне станет лучше, на моем сердце навсегда останутся шрамы. Я всю жизнь буду бояться выходить из машины на парковке. Похоже, эту страшную сцену я буду проживать вновь и вновь», — рассказала Нотаро.

В настоящее время бывший избранник модели находится под следствием — свою вину Таварес отрицает. Джессика утверждает, что мстить за содеянное не станет. Как только ей станет лучше, Нотаро обязательно навестит экс-бойфренда в тюрьме и покажет, что он с ней сотворил.


Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасная девушка,и такая трагегия.Она молодец,держится.Это ужасно,дай бог ей сил.Сейчас пластическая хирургия творит чудеса.Я верю в тебя Джессика,ты сильная,мы с тобой.
  • Часто сразу можно заметить замашки и тенденции. Желательно на самых ранних этапах обсудить эти темы: расставания, ревности и т.д. Иначе зачастую это отношения типа - ХОзяин и раб.
  • В первую очередь нужно решить вопросы с полицией, которая ничего не предприняла, хотя жалобы поступали.
  • Видимо зазвездилась она- решила поиграть с негром. Растоплатала чувства парня , повстречалась, а когда надоел отшила. И мавр так поступил- дико конечно, но хорошо что не придушил как Отелло Дэздэмону или как Оскар Песториус не пристрелил мотивируемые что думал грабители влезли в дом
  • Дамы, у которых мужья-психи, Двине и со справкой! Перед замужеством , вам стыдно запроситься у будущего муженька справки из псих, венерологич. нарко диспансера?
  • "Психи среди нас,они маскируются под нормальных людей что сразу и не поймешь что человек с псих.отклонениями.У меня в городе недели 2-3 назад парень студент подкараулил свою бывшую девушку(школьницей еще была 11 класс) и нанес несколько ножевых ранений,и по лицу ножом бил,умерла в скорой.Причем она не к другому ушла,просто решила порвать с ним отношения,не складывалось...Все в шоке,родители,одногруппники,друзья,все характерезуют его как нормального парня,хорошо учился,был адекватным,спокойным.." Полностью согласна! Я так замуж умудрилась выйти - спокойный такой, улыбчивый. Оказалось что буквально псих со справкой
  • его нужно обязать оплачивать ей все лечение и восстановление вкупе с пластическими операциями.
  • часто психи скрываются под маской яркого неординарного человека, этакий не такой как все. Наверно девушку очаровал на фоне робких европейских мужчин такой харизматичный ревнивый собственник, этакий альфа-самец, а по натуре с ней был трусливый мучачо который свою внутреннюю ущербность маскировал повадками альфа самца.
  • бедняжка
  • Девочки берегите себя, неадеквата очень много, в психушке мест нет, и все молодые лежат, страшно. А на учете сколько еще не стоит .... препараты дорогие, на которых жить шизофреники могут, далеко не все могут их себе позволить и контроль приема надо осуществлять, что тоже невозможно во многих случаях, вот так и живем среди психов сами о том не догадываясь, думая мол с кем угодно случится, только не со мной,(