Просто огонь! 14 самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса

Что такое сексуальность? Однозначно на этот вопрос ответить практически невозможно, да и стоит ли пытаться? Ведь это тот самый случай, когда лучше не просто рассказать, но и сопроводить текст кадрами, которые могут заменить тысячу слов. Благо, в российском шоу-бизнесе есть кого привести в пример. Эффектные красавицы, излучающих невероятную энергетику, покоряют эстраду, телевидение и модельный бизнес. В нашем рейтинге мы собрали самых-самых — тех, кто обладает не только красивыми телами, но и природным магнетизмом, яркой индивидуальностью и умением правильно себя подать.

...
Наталья Чистякова-Ионова, 30 лет
Кто, если не Наталья Чистякова-Ионова, должен открывать этот рейтинг? Одна из самых сексуальных певиц российской эстрады, притягивающая к себе влюбленные взгляды, где бы она ни появлялась, артистка, превратившаяся из девчонки-бунтаря, скрывавшей свое лицо, в любимую публикой и желанную тысячами мужчин женщину — статную, фигуристую, обворожительную... Без нее данный список был бы неполным 
1 из 42

По-настоящему сексуальных женщин на самом деле мало. Но, к счастью, среди отечественных звезд они есть! С них берут пример, на них равняются, ими вдохновляются… Они горячи во всех отношениях и — в этом мы не сомневаемся — действительно достойны находиться в этом списке.

Комментарии

94
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Квитанцию отпад, я хотела сказать
  • Квитко отпадает, конечно. Если все свое ,можно только позавидовать. А Седокова действительно удивляет : как ей удаётся худеть, причём, именно в нужных местах,оставляя при этом шикарной груды. Или там имплантация. ? Но все равно, живот как убрать?
  • Лорак, Каменских, Грановская, Седокова - да, остальные мимо.
  • Я бы добавила Леру Кудрявцеву, а из тех кто есть, Лорак да
  • Каким, простите, боком Квитко относится к ОТЕЧЕСТВЕННОМУ шоу бизнесу??? Только тем, что её Анастасия зовут? Она вроде и не в России даже живёт. Завести себе что ли наконец то аккаунт в инстаграме, буду тоже говорить, что я из шоу-бизнеса)))
  • как же надоели разборки фанаток любовниц братьев мармеладзе!
  • раздетые фотки глюкозы очень нравятся, но она обычная, скучная с некрасивыми ногами, которые умеют прогибаться в обратную сторону и сделанной грудью. про андрееву написано, что нет фоток в бикини, но что же мы видим на следующем фото?)) кстати, она похожа больше на мальчика и скорее привлекает своей самоуверенностью, у нее грубоватая внешность просто пока молодая не видно, а так разве не заметно что у нее линия волос слишком назад ушла? квитко скучная. ходченкова слишком пассивна и закрыта. про интеллигентную красоту - это не про ходченкову, это скорее про ветлицкую, там был полный ажур. каменских простушка какая то уродливая, не знаю ее. ноги-морковки еще никого не украшали. у перминовой действительно ноги хороши, но к ним прилагается лицо неандертальца Шарикова. самая секси это горбань, да она груба, но реально привлекает и фигура хороша, у нее всего в меру. остальные как бы стесняются своей сексуальности и от этого много теряют. короче, я поняла, что не надо себя стесняться, надо быть раскованным и взгляд должен быть такой, что ты хочешь и не боишься понравиться.
  • В том и дело, что грудь, попа и кое что ещё есть у всех. А вот секса может и не быть, сколько не оголяйся. Так что здесь есть все, кроме сексуальности.
  • Надо было ввабще голой . Тогда красиво.
  • Да точно ..на фоне Седоковой Вера и надя особенно эффектно смотрелись..специально чтоли было так задумано..