Модели и обычные девушки, которые подверглись кислотным атакам

Бытует мнение, что девушки с привлекательной внешностью идут по жизни, смеясь, — им все дается легко, да и от ухажеров, готовых ради них горы свернуть, просто нет отбоя. Однако иногда красота становится не божьим даром, а проклятием… Так, завистливые подруги или ревнивые возлюбленные порой готовы пойти на крайние меры, чтобы отомстить симпатичным особам за вроде бы мелкие обиды. Причем делают они это самым страшным способом: обливают красавиц серной кислотой. Woman.ru вспоминает истории кислотных атак и рассказывает, как сложились судьбы девушек, чья жизнь в одночасье разделилась на «до» и «после».

...
Кэти Пайпер, 33 года 

9 лет прошло с тех пор, как жизнь британской модели Кэти Пайпер перевернулась с ног на голову. Девушка участвовала в фотосессиях для глянцевых изданий, боролась за призовые места в конкурсах красоты и планировала покорить мировые подиумы. Однако все резко изменилось, когда она познакомилась с профессиональным борцом Дэнни Линчем 
1 из 41

За последние годы в мире в несколько раз выросло число кислотных нападений: жертвами в 85% случаев становятся привлекательные молодые девушки. Атаки, как правило, совершают их завистницы или отвергнутые ухажеры, живущие по принципу «Так не доставайся же ты никому». Героини нашего сегодняшнего материала не стали оплакивать свою утраченную красоту, а нашли в себе силы бороться и жить дальше.

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Бред. Давайте обворуем семью вора, или изнасилуем несовершенно летних родственников педофила? "не семью педофила,а самого педофила,кто облил кислотой,не сажать,а самого облить кислотой. Речь об этом,и я это тоже поддерживаю!!!
  • "Бедные девушки. И все-таки, что сейчас с Элеонорой Кондратюк? Может, кто из знакомых отпишется?" Я долго искала информацию о ней. К сожалению, ничего хорошего. Повреждения очень сильные. Деньги давно никто не собирается и не переводит. Элеонора сказала маме, что не верит в то, что сможет восстановиться. Живут затворницами. Если у кого-нибудь​ есть новая информация, буду очень благодарна. История Элеоноры потрясла меня до глубины души. Я желаю ей сил, здоровья и , конечно, восстановления.
  • я считаю те кто так поступает с людьми. достойны только смерти
  • Заметьте, из преступников в историях - одна ревнивая баба, а все остальные - якобы оскорблённые ммм ... существа мужского пола, о которых герой Бодрова хорошо сказал: "Не брат ты мне, ...!" Понятно, что, к примеру, индийским и восточным девушкам кроме соотечественников некого выбирать, а вот всем остальным уже давно пора задуматься.
  • Как же все-таки страшно и трудно быть женщиной в этом мире...На их месте может оказаться любая...Аж мурашки по коже...
  • Статью ее эту страшно было читать и смотреть фотографии покалеченных девушек. Не хотелось даже заходить, так как и жалко их, и мысленно переносишь ситуацию на себя. Но усилием воли пришлось преодолеть себя, потому что такая ситуация может случиться с каждой девушкой и о таких случаях нужно помнить и говорить. Мне искренне очень жаль этих девушек и всех тех, кого не показали в подборке, но они тоже пострадали. Часто думаю о том, что будет настоящим чудом, если изобретут наконец искусственную кожу, которая может прижиться на человеческом теле, заместить все эти раны, ожоги. Также хотелось бы, чтобы изобрели искусственные части тела, чтобы люди не мучались в колясках и на костылях. Больнее всего было смотреть на индианок, их постарались покалечить так, чтобы живого места не осталось. Читала, что в Индии очень много таких жертв и мужья угрожают женам, что в случае развода они их обольют кислотой. Это большая проблема. В мусульманских странах женщин поливают бензином и сжигают, выжившие потом тоже живут с обезображенным телом и лицом. Это ужасно, немыслимо. Правильно тут заметили, что таким образом нападают восточные мужчины, чернявые, так скажем. И не надо утверждать, что только красивым так достается за их мнимое высокомерие. Девушки, неважно, как вы выглядите, если в вас влюбится психопат, то никакого спасения не будет. На моих глазах, так за знакомой хвостиком ходил ее бывший парень, а она очень далека от внешности тех девушек, что здесь показаны. Но она милая, улыбчивая и он влюбился до такой степени, что она от него пряталась и такой как раз был способен на многое, независимо от того, красавица она или нет.
  • Элеонора вроде бы уехала в Германию, насколько помню, ей было очень тяжело в России. Люди слишком бурно реагировали на ее появление, когда она выходила на улицу с вуалью. Когда ее сестра погибла, то Элеоноре собирались пересадить глаза сестры, то российский медработник не поменял раствор для хранения глаз и при транспортировке самолетом, глаза просто погибли. Представляете, как это отвратительно? У девушки была надежда обрести зрение и оставить себе частичку своей сестры, но из-за безалаберности она и этого лишилась. Элеонора навещала солдат в российской больнице, у которых ампутировали части тела, вела с ними беседы, старалась им помочь. Как у нее сейчас дела, мне лично неизвестно, но последние годы она жила в Германии вместе с мамой. А этот зверь, заказавший ее убийство, вышел уже из тюрьмы и поселился на Алтае, у него там мастерская по обработке дерева, лесом торгует. Еще пока сидел, ему начала писать поклонница, они с ней поженились в тюрьме, она ему родила сына. Сейчас вместе на Алтае живут и ничего их не волнует.
  • особенно бросается в глаза, что именно в России за страшное нанесение вреда Элеоноре Кондратюк, в результате которого она еще и ослепла - преступник получил всего 11 лет и о его судьбе ничего не известно (хотя мы догадывается, что скорее всего он и не сидел или посидел 1-2 года и вышел по амнистии). Ну и еще в Индии преступники не найдены(((( ноу комментс, господа и дамы...............
  • Поэтому я всегда на стреме, особенно если вижу, что человек руку заносит или что-то такое. Всегда в кроссах, емкая батарея мобилы и все такое. Знаю, что на улицах полным-полно ненормальных, место которым в психушке или на нарах.
  • Очень надеюсь и прошу высшие силы, чтобы наконец человечество изобрело действительно работающий метод замещения кожи, чтобы не оставалось шрамов. Это очень серьезная проблема, не только среди жертв кислоты. Но ведь еще пожары, несчастные случаи и тд