Прикованная к инвалидному креслу россиянка создает мейкап-мастер-классы, несмотря на издевательства в Сети

Количество бьюти-блогеров с каждым днем увеличивается в геометрической прогрессии. Большинство из них очень похожи друг на друга. И поэтому на общем фоне особенно выделяется 21-летняя россиянка Лиля Ло — девушка прикована к инвалидной коляске из-за редкого генетического недуга, но это не мешает ей учить других делать красивый мейкап и вдохновлять своим примером на новые свершения.

...
Лиля Ло не похожа на типичного бьюти-блогера
1 из 14

Жительница Набережных Челнов Лиля Ло появилась на свет со страшным недугом — синдромом Олбрайта (редкое заболевание, которое передается наследственным путем и характеризуется поражением костной системы, — прим. Woman.ru). Болезнь начала проявлять себя, когда девочке исполнилось семь лет. Все началось с болезненных ощущений в ноге, которые очень скоро стали невыносимыми. Тогда Лилю прооперировали, но не совсем удачно. И к 10 годам она совсем потеряла способность ходить.

На этом фоне у нее развились комплексы, которые только усилились, когда недуг начал поражать и ее лицо. Но девушка нашла в себе силы перебороть их и даже создала свой бьюти-блог, который теперь пользуется невероятной популярностью на YouTube. А совсем недавно на нее обратили внимание журналисты зарубежных изданий, включая The Daily Mail и The Sun.

«Когда мне было 13 лет, я очень комплексовала из-за того, что выгляжу не как все. Но я привыкла, и теперь люблю себя такой, какая я есть. Помните, что внешность — это не самое главное в жизни. Если у вас внутри пусто, то привлекательная внешность не поможет», — поделилась Лиля Ло в одном из своих видеороликов.

Лиле периодически приходится слышать не самые приятные комментарии в свой адрес, однако зла на недоброжелателей не держит.

Ло не стесняется говорить о том, что она — человек с ограниченными возможностями. Девушка лишь просит, чтобы ее подписчики с пониманием относились к этому: «Мы не выбираем, в каком теле нам родиться». И поклонники прислушиваются к ней: под многочисленными видео на канале Лили можно найти множество теплых комментариев и благодарностей. 

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • только моральные уроды могут так поступать.счастья тебе
  • просто умница
  • "Очень жаль девочку. Печально что до 7 лет ребенок был абсолютно здоровым а потом в один миг болезнь проявилась и перевернула жизнь ребенка на ДО и ПОСЛЕ. Молодец что не падает духом, не замыкается в себе. Пробует развиваться и учиться. "была бы возможность аборта, да?? генные мутации не выбирают кого поразить
  • Разве такую девушку можно назвать - человек с ограниченными возможностями? Ограниченные возможности скорее у тех, кто шлет неприемлемые и оскорбительные комментарии. А девушке респект! Так держать Лиля Ло!
  • Очень жаль девочку. Печально что до 7 лет ребенок был абсолютно здоровым а потом в один миг болезнь проявилась и перевернула жизнь ребенка на ДО и ПОСЛЕ. Молодец что не падает духом, не замыкается в себе. Пробует развиваться и учиться.
  • Умничка девочка!!!
  • "Хоть про кого-то стоящего написали!! Девочка молодчинка, подписана на ее канал, у нее очень хорошая, грамотная речь, она делает классный макияж и просто делится своими мыслями и историями из жизни. Она очень сильная духом, улыбчивая. И дай бог ей очень долгую и счастливую жизнь" +++ Пишите еще
  • Умничка!!!Вот что значит сильный человек:)несмотря ни на что)
  • Какак красивая девушка.
  • Иногда смотрю её. На мой вкус, симпатичная девушка. Ну, инвалид... А жить-то надо. Удачи ей!