Поклонники не могут налюбоваться на похорошевшую Елену Корикову

Последние несколько лет фанаты Елены Кориковой были опечалены тем, что она резко постарела и утратила свою естественную красоту. К счастью, не так давно 45-летней актрисе все же удалось вернуть себе цветущий вид — об этом красноречиво говорит новое селфи в ее Инстаграме.

...
Поклонники отметили, что на новом селфи Елена Корикова выглядит просто потрясающе
1 из 15

На днях Елена Корикова заставила пользователей Сети вновь говорить о себе. Знаменитость выложила в соцсети новый снимок, сделанный, по всей видимости, на горнолыжном курорте «Красная поляна». На фото актриса позирует с инструктором на одном из заснеженных склонов.

«Спасибо инструктору по горным лыжам Евгению за прекрасное обучение! Горы, солнце, счастливые люди вокруг, это так здорово! Радость переполняет! Делюсь с Вами», — подписала фото Корикова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры остались в восторге от нового селфи Елены и отметили, что на нем она выглядит очень свежо и молодо.

«Красотка!!», «Лена, как же приятно Вас здесь видеть! Такую красивую, нежную, с сияющими глазами, а главное настоящую! Выглядите просто потрясающе!», «Невозможно на Вас наглядеться! Вы — прекрасны!», «Выглядите очень довольной и счастливой», «Леночка, свежа и хороша», — выразили свое мнение подписчики.

Остается только догадываться, с чем связано неожиданное преображение Елены. Возможно, стать краше женщине помог горный воздух и активные занятия спортом. Не исключено и то, что перед Новым годом актриса наведалась к косметологу и прибегла к курсу омолаживающих процедур, благодаря которым теперь ее кожа буквально сияет изнутри. Кстати, некоторые интернет-пользователи предположили, что бьюти-трансформация Кориковой может быть связана с тем, что она попросту освоила программу по обработке снимков. 

Комментарии

116
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В БН она была хороша, но там все молодые актрисы были очень привлекательными, а сейчас выглядит плохо для 45 лет, даже на обработанных фото.Когда-то удачная внешность ее очень выручала, актриска она всегда была очень-очень слабая, поэтому и не снимают теперь практически. Внешность уходит, а мастерства актерского, не говоря уже о таланте, никогда и не было, поэтому все так невесело у нее.
  • Только сейчас узнала,что в Бедной Насие ей уже за 30,да ещё и рожавшая.Это ж надо так выглядеть.Красотка!!!!
  • "++++++Невысокий рост и кукольные пропорции (песочные часы)решают все.Мои подруги,кто такого типажа,в 30 выглядят как студентки,а-ля девочки-припевочки.Вот и Плетнёва с Кориковрй в свои 40 выглядели как молодые совсем девушки.Но тут и красота конечно решает,а Корикова очень привлекательна" Корикова и Плетнева не песочные часы, а линейки, талии у них нет, прямые фигуры. Но женщины все равно эффектные. И Плетневой 40 сейчас, в Плохой девочке ей было года 32.
  • Такие черты лица ( скулы, губы) сейчас все у хирургов лепят , а ей все дала природа.
  • Какая же она красавица была в юности и молодости, а сейчас ужасная просто... Надо же так себя испоганить.
  • "Да я сама обалдела,когда узнала,что этим “плохим девочкам” в клипе под соракет.Все таки только женщины маленького роста,такие миниатюрные и изящные могут иметь такую кукольную внешность и очень молодо выглядеть.На тех фото,что представлены здесь,она уже не так круто выглядит ,но после того,что она пережила,не удивительно, Ещё похорошеет.Данные у неё очень хорошие" ++++++Невысокий рост и кукольные пропорции (песочные часы)решают все.Мои подруги,кто такого типажа,в 30 выглядят как студентки,а-ля девочки-припевочки.Вот и Плетнёва с Кориковрй в свои 40 выглядели как молодые совсем девушки.Но тут и красота конечно решает,а Корикова очень привлекательна
  • "Похоже, на фото с лыжником она после пластики- сильно натянута кожа за уши, от чего глаза немного сузились. Ну и губа верхняя перекачана." Да у нее всегда глаза были такого разреза и губы пухлые вроде свои,судя по фото в юности.Как у неё с Блондом такие длинные красивые волосы свои?Когда у неё короткие волосы,она мне совсем не нравится.И красная помада не идёт.А так она красотка конечно:и лицо,и фигура
  • "Мне Е. Корикова всегда нравилась, как типаж.Тоже восхищалась ею в ранних клипах...Я даже не задумывалась о ее росте..она из тех, кого хочется обнять, прижать и никогда не отпускать..ну это я так чувствую, хотя я - женщина))" Ну так вы не задумывались,потому что у вас комплексов нет.А всякие гаргалыги любят женщину по запчастям изучать,чтобы утешить себя
  • "Как она мне нравилась в "Бедной Насте", такая красивая там, просто идеальная." ++++++++++И голосок такой нежный у неё,ангельский прям
  • "А еще лучше быть высокой и красивой леди!)))" Нет,лучше как раз быть миниатюрной,хрупкой леди какКорикова.Изящной,аккуратной,красивой.Настоящая женщина!