Шишки и длинные, изогнутые пальцы: весь мир обсуждает ступни Меган Маркл

В интернете появилось архивное фото 36-летней Меган Маркл в сандалиях. Рассматривая снимок, поклонники экс-актрисы заметили, что ступни невесты принца Гарри никак нельзя назвать изящными: у нее длинные неровные пальцы и огромные шишки на ногах. 

...
В Сети появился снимок Меган Маркл в сандалиях
1 из 13

На днях в Сеть попал архивный снимок Меган Маркл, на котором будущая жена принца Гарри позирует в сандалиях на босу ногу. Пользователи интернета обратили внимание, что ноги экс-актрисы выглядят совсем не изящно.

Ее пальцы — длинные и искривленные, а на косточках стоп красуются огромные шишки.

Эксперт Джейн Шихан, которая вот уже 20 лет по форме ног определяет характер человека, рассказала порталу Mail Online, что говорят о Меган Маркл ее ступни. Джейн утверждает, что строение и длина пальцев могут указывать на определенные черты человека. По ним даже возможно предсказывать судьбу.

Рассмотрев внимательно снимок, специалист пришла к выводу, что Маркл — прирожденный лидер. Она упрямая и выносливая. На это указывает ее длинный второй палец. Короткий мизинец экс-актрисы означает, что она знает, как  наслаждаться жизнью и любит нарушать правила. Невеста принца Гарри умеет выслушать и поддержать. Она заботливая и ранимая. Меган воспринимает критику близко к сердцу. Ей нужно, чтобы люди ценили ее старания. 

Комментарии

86
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страшная эта Меган внешне, что тут сказать, но , вероятно, обладает хорошими человеческими качествами, да и научилась скрывать недостатки внешности правильной одеждой и мейкапом, умная женщина, в общем - респект ей и счастья!
  • 145 а может это и наследственно. Верное сочетание Вы подобрали- ассексуально. Это точно. А она афроамериканка? А может и ей надоест жизнь в королевской семье напоказ. Кто знает. Я бы тоже не смогла жить по протоколу951
  • То, что 2 длинный палец говорит о высоком интеллекте, - никогда и нигде об этом не читала, не слышала. Это блеф. А вот то, что такой человек по натуре властный и жесткий, и в паре ему принадлежит роль лидера, - это да, правда. Одно дело, обнимашки и проч. до брака, а вот после свадьбы Гарри миллион раз пожалеет, что связался с этой африканкой. А в него уже зубами вцепилась, а потом ситуация только ухудшится. Шишки на ногах это отложение солей или мочевой ҡислоты в суставах, вполне себе развившаяся подагра, которая не лечится, здесь надо только оперировать. Причём шишки имеют тенденцию к постоянному росту, так что палец на стопе заходит один на другой. Неприятное зрелище и ужасно асексуально! В случае Маркл, ей только и ходить в сандалиях, потому что носить любую закрытую обувь с такими шишками очень болезненно. Меньше надо было фастфуда жрать!
  • Такие страшные пальцы и напоказ ! (((
  • аххахаха....у меня такие же пальцы...всю жизнь страдаю с подбором обуви...кстати, выдающийся второй палец, это как правило, следствие плоскостопия...)))
  • своеобразная, талии нет, ступни тоже не фонтан, ножки слишком тощенькие.. но они реально на лицо с Гарри похожи (из-за формы носа как раз - профили просто ну ооочень похожи). видимо, обаяние на Гарри подействовало) с ней ему легко - вот и получилась пара)
  • Страшная она, и фигура страшная.
  • По мне так нормальные ноги, да бывают поизящнее, но ничего уродливого не вижу. А вот ногти накрашены не особо аккуратно. Неужели сама педикюр делает?
  • Какая зависть к уродствам тела? Просто здесь выссказали замечание, что это не красиво на всеобщее обозрение выставлять. А так чему там завидовать? Мне такие ноги спички с грибообразными наростами не нужны. Очень некрасиво и страшно, если такие грибы вырастут
  • В инвалидной коляске сидит?