Знаменитости, которым кривые и проблемные зубы не мешают зарабатывать большие деньги

Термин «голливудская улыбка» в первую очередь ассоциируется со знаменитостями. Хорошие зубы от рождения даны не всем, поэтому селебы тратят баснословные деньги на услуги стоматологов. Однако бывают и исключения. В нашей подборке мы расскажем о звездах, которые предпочитают радоваться тому, чем наградила их матушка-природа, даже если была она не то чтобы добра...

...
Улыбка 60-летнего Стива Бушеми вне конкуренции за звание худшей в Голливуде. Однако актер не считает желтые и кривые зубы недостатком. Бушеми уверен, что именно благодаря этой «фишке» получил большинство своих характерных ролей
1 из 22

Мы привыкли считать знаменитостей идеальными. Они в силу профессии «торгуют лицом», поэтому не жалеют денег на совершенствование внешности. Мода меняется постоянно, однако красивая улыбка актуальна всегда. Особенно в наши дни, когда технологии позволяют даже самый запущенный случай превратить в улыбку на миллион. Услуги ортодонтов стоят недешево, но звездам поход к стоматологу уж точно не сильно ударит по карману. Поэтому «голливудской улыбкой» селебов уже никого не удивить. Зато пристальное внимание привлекают те знаменитости, которые не стали прибегать к профессиональному тюнингу и превратили свои плохие зубы в визитную карточку.

Такие звезды, как Ванесса Паради, Кира Найтли и Джонни Депп добились популярности и любви миллионов поклонников, невзирая на небольшие изъяны во внешности.

Составляя данную подборку мы начали сомневаться, действительно ли идеальные зубы настолько важны, или же их значимость для внешнего облика сильно преувеличена. А что думаете вы? 

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Технологии у зубных были, конечно, не очень. Но про всех врачей не нужно ля-ля."Вот именно не нужно ля-ля. Советская медицина - это одно сплошное .... Я родилась и выросла в Союзе, брат медик, знаю, о чем говорю. Увы...
  • Нормальные стоматологи были в СССР. Просто следить надо было за зубами с детства. И пластинки были и пломбы ставили. Просто надо было этим озаботится. Генетика конечно тоже важная штука,но если годами к врачам не ходить,то там надо все вырывать и пломбировать.
  • Найтли, Данст, Кэмбербэтч -отличные зубы
  • У Кирстен Данст никакие клыки не торчат, что за бред? У нее выпирают вторые передние резцы, а клыки как раз на месте.
  • "Однако звезду, похоже, не очень волнует мнение общественности. Она продолжает улыбаться в объективы модных фотографов и заключать миллионные рекламные контракты" - БРАВО! Выше всех похвал! )). Вот так и нужно любить себя!
  • Не знала, что такое кривые зубы. Оказывается это неровные. А я думала реально кривые, загнутые)
  • Ох, утешили. Всюжизнь комплексовала со своими кривыми,да еще и желтоватыми, да еще и неправильный прикус. Даже в сорок с хвостиком решилась на брекеты. Помогло, только не додержала срок, о чем теперь жалею. Девчонки, ровняйте свои зубы, не морочьтесь, что брекеты носить неудобно. Все окупится моральным состоянием от осознания своей привлекательности.
  • Только в нищей России люди все еще гордятся клонированными унитазными зубами. Во всем мире давным давно ценятся свои, родные зубы. В Японии даже спиливают клыки, чтобы придать природное несовершенство "сделанной" улыбке. И чем несовершенней зубы, тем интересней и инивидуальней образ. Ванесса прекрасна и очаровательна.
  • У меня тоже один клык торчит и за всю жизнь мне кроме стоматологов не говорил что надо брекеты. Просто я сама по себе не улыбаюсь на пол епала, это какая-то наигранная лыба😂
  • У Паради и Пакуин ужасно выглядят улыбки.