Грош цена: 14 бюджетных бьюти-средств, которыми пользуются знаменитости

В косметичках звезд можно найти не только новинки от премиальных брендов, но и средства демократичных марок. Меган Маркл, Ким Кардашьян, Джессика Альба и другие знаменитости на протяжении многих лет пользуются доступной косметикой и не хотят искать альтернативы в подходящем их статусу люкс-сегменте. О том, какие недорогие бьюти-продукты выбирают селебрити, читайте в нашем материале.  

...
Масло от растяжек Bio-Oil

Ким Кардашьян никаких денег не жалко на себя любимую: в месяц она тратит на косметику около 4 500 долларов (300 тысяч рублей). Среди ее фаворитов только самые лучшие средства, однако одно из них, как ни странно, можно приобрести по смешной цене в любой аптеке или косметическом магазине
1 из 28

Многие девушки выбирают косметику по принципу «чем дороже, тем лучше». Однако не всегда цена средства прямо пропорциональна его качеству. Порой даже самый дешевый продукт может оказаться в разы эффективнее аналога по высокой цене. Зная об этом, многие знаменитости отдают предпочтение бюджетной косметике и ничуть об этом не жалеют.

Даже в арсенале королевских особ вроде Меган Маркл и Кейт Миддлтон имеется парочка отличных средств из масс-маркета. Woman.ru представляет подборку любимой косметики знаменитостей, которая обходится им в копеечку. О том, какими доступными бьюти-средствами пользуются селебрити, читайте в нашей фотогалерее.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я смотрела в Германии передачу, где сравнивали эффективность лифтинговых кремов. Так вот эффективным оказался крем от ланком за 80 евро баночка. Остальные бали одинаковые, за 10 евро и за 50. Ещё там сказали, что дорогие бренды потому дорогие, что вкладывают деньги в исследования и клинические испытания, у них можно купить всякие новинки. Потом они продают своим дочерним или другим фирмам патент и те изготавливают точно такие же крема дешевле, но просто по времени позже.
  • Как говорит моя приятельница -косметолог:"После косметических процедур хоть подорожник на рожу лепи,будешь выглядеть королевой". После манипуляций, что селебы проводят с кожей еженедельно в кабинетах косметологов, возможно, и крем "нивея" помогает. Если долго не бываю у косметолога,ничего мне не помогает-ни бюджетное, ни люксовое. Те ,кому крема помогают справиться с несовершенством кожи, счастливые женщины.
  • Не знаю брешут они или нет)) а вот нивея софт мне нравится...увлажняет кожу , мне это и нужно.
  • возможно у нас туши Мейбилин подделка, потому что уже сто раз читала, что туши Мейбилин предпочитают многие топовые блогеры на западе, да и вообще многие женщины, но мне тушь Мейбилин вообще не подходит, сильно склеивает ресницы ... НО у меня есть своя любимая тушь, ещё дешевле)) Тушь Вивьен Сабо за 300 рублей, она ничем не уступает туши Ив Сен Лоран за 2 тысячи рублей или туши Эсти Лаудер за такую же цену, а если нет разницы зачем платить больше
  • Какая же эта Мидлтон страшная😖ходячая антиреклама
  • да это же просто реклама
  • С трудом верится Гвинет Пелтроу . Не помню на каком посте или в журнале был анализ , сколько она тратит на уход и всякую органическую еду , и собственно как это отражается на коже . Вблизи ее фотографии лица , причём накрашенного явно люксом или профи , ни разу не выдали тех денежных средств, которые она вкладывает . Все возрастные отпечатки на лицо . Всю косметику , особенно тональное средство отлично видно . Поэтому спорить о том , что лучше , а что хуже ни к чему не приведёт.
  • ну начнем с того, что то, что делается для рынка СНГ и для Европы или США это разные косметики а так согласна, что цена не всегда значит качество и вполне бюджетно можно организовать уход только вряд ли вышеобозначенные селебрити загоняются экономией на косметике )))
  • Считая тот факт, что большинство советниц являются посланниками марок, которые они рекомендуют, вся статья становится смешной рекламой))) Хотя, некоторые продукты действительно достойные.
  • Верю, что К. Миддлтон втирает Нивею, вся в морщинах(