«Это провал»: поклонники в пух и прах разнесли праздничный выход Дмитрия и Анастасии Тарасовых

4 июля чета Тарасовых посетила свадьбу рэпера T-killah и Марии Беловой. Кажется, они решили претендовать на звание самой стильной пары вечера, но их «модный» выход обернулся настоящим провалом.

Все подружки невесты знают негласное правило: наряд для торжества нужно подобрать с тем расчетом, чтобы ни в коем случае не затмить красоту новоиспеченной жены. Похоже, именно этим руководствовалась Анастасия Тарасова, которую вместе с супругом была приглашена на свадьбу T-killah и Марии Беловой.

Для торжественной церемонии 25-летняя модель выбрала облегающее мини-платье из блестящей зеленой ткани со сборками. Образ Анастасия дополнила крупными серьгами-кольцами и серебристыми босоножками на высоких каблуках. Аутфит молодой мамы завершили бордовая сумка с золотыми пряжками, которая совершенно не сочеталась с нарядом.

Думали, на этом образе в стиле «шоу-гелз» 1980-х все и закончится? Не тут-то было, ведь компанию Анастасии составил ее муж Дмитрий Тарасов, который после операции ходит в гипсе и на костылях. На свадебную церемонию он явился в костюме с шортами и в кроссовках. 

Поклонники удивились странному аутфиту звездной пары: «Настя как будто вышла из секонда», «У вас совсем нет вкуса», «А зачем мужику брить ноги?», «Тарасова как будто перед выступлением на коньках решила забежать на свадьбу», «Платье просто ужас».

...
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились 10 января 2018 года
1 из 9

Да уж, нам и добавить нечего к такому «модному приговору» фолловеров. А как бы вы оценили наряд Дмитрия и Анастасии Тарасовых?

Комментарии

168
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у меня такой причесон когда я 3 дня голову не помою. так мне стремно даже в пятерку за хлебом сходить. а тут вон оно чего, на свадьбу можно идти так.
  • Вы придираетесь, нормально она выглядит, мне ее платье то же не очень, но прислугой она точно не выглядит. И наверняка он ее любит, раз ради нее не побоялся скандального развода и отвел ее к алтарю. А так то проблемы в браке есть у всех, идеальных семей не существует.
  • Про них пишут только потому, что он бывший муж Бузовой. А она жена номер 3 бывшего мужа Бузовой.
  • А в чем прикол писать об этом горе-футболисте, который погряз в судах с собственным ребенком, и имеющем жену из девок по обслуживанию многонациональных мужчин с достатком? Нормальные герои ***** уже?
  • Я завидую по хорошему образованным девушкам, хорошим крепким семьям, которые прожили много лет. А вашей Насте, полуграмотной, которой,, повезло,, выйти за дважды разведенного алиментщика, у которой нет ни профессии, ни работы, ни собственности, завидовать нечему. Они прожили всего год в браке. Вот проживут лет 10, тогда будете кричать о достижениях.
  • В загс Тарасов водит всех желающих каждые пять лет. А венчание не панацея. Киркоров с Пугачевой тоже венчались и где.
  • Все точно сказано! Браво!
  • Да на Бузову ни один порядочный мужчина не клюнет. Слишком много выставляет себя на показ. А потом удивляется, почему не везет в личной жизни. Все уже все видели, женщина должна быть загадкой.Ни один нормальный мужчина с серьезными намерениями никогда не будет с женщиной, которая бесконечно выставляет себя в откровенных позах. Кстати, вот с Костенко у Тарасова настоящий брак зарегистрированный и венчаный, и настоящая семья, которая ведет совместное хозяйство, проводят время в семейном кругу с дочкой, а с Бузовой они хоть и были зарегистрированы, но жили, как любовники, ни быта, ни детей, одни тусовки и еда в столовке . Даже маман Бузовой призналась, что дочь ее засранка, неряха и не создана для семьи.
  • Так и Димон на мальчишнике не был.
  • Статья была написана в инет-вчера сама лично читала.(написал Жорин ) Все равно слух выйдет -шило в мешке не утаишь .