Иванка Трамп чуть не сорвала саммит ООН, появившись в облегающей рубашке без бюстгальтера

В эти дни в Нью-Йорке проходит череда конференций и встреч мирового уровня: первые лица государств собрались, чтобы обсудить вопросы экологии и климатических перемен. Появление на саммите Иванки Трамп стало настоящим сюрпризом... и вот почему.

Иванка Трамп

37-летняя Иванка Трамп, кажется, еще не совсем освоилась в мире большой политики. Пока ее то и дело сравнивают с отцом и укоряют в приверженности республиканских взглядов, сама эффектная блондинка продолжает вести общественную деятельность и уверенно подтверждает свой статус едва ли не самой стильной политикессы США (прости, Мелания!). 

Иванка Трамп

Однако 4 сентября на саммите ООН по климату, который проходит в Нью-Йорке, Иванка по-настоящему оконфузилась. И дело даже не в наряде — синяя строгая рубашка, белая юбка-карандаш с цветочным принтом и лаковые лодочки были здесь уместны. 

Одна беда — Иванка забыла надеть бюстгальтер (или же выбрала слишком тонкий), в результате чего всем присутствовавшим стали видны ее соски. 

Иванка Трамп

Впрочем, участники саммита старались не рассматривать «вторую» леди США и вели себя пристойно. Сама Иванка тоже не упала в грязь лицом: она невозмутимо улыбалась, держала спину ровно и не пыталась прятаться от фотографов. Возможно, она просто не заметила столь деликатной детали своего делового образа... как бы то ни было, пользователи Сети разделились во мнениях.

...
Иванка Трамп стала настоящей звездой саммита ООН
1 из 11

Многие обвинили Иванку в нарушении дресс-когда и даже в аморальности. Якобы многодетная мама не имеет права появляется на встрече с мировыми лидерами без белья. Другие же с юмором поддержали дочь Дональда Трампа и пошутили, что у президента США на саммите появилась «весомая защита».

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А саммит по климату проходил не в рамках 74 й Генеральной Ассамблеи ООН? Так это не 4 сентября, а в последнюю декаду сентября.
  • шикарная, выглядит на все 100, но дальше чур не полнеть)
  • Причём тут вообще американцы? Весь мир патриархальный. Так и будете стрелки вечно переводить на американцев? Я говорила про сексуализацию женского тела. Причём тут вообще саммит? Где вы видели чтобы я упоминала это?