Прошло 20 лет, а Мина Сувари выглядит все так же молодо и сексуально, как в «Красоте по-американски»

40-летняя звезда «Красоты по-американски», кажется, совсем не торопится стареть. Несмотря на возраст, Мина Сувари по-прежнему обворожительна и стройна, прямо как во время премьеры культового фильма. 

Фото №1 - Прошло 20 лет, а Мина Сувари выглядит все так же молодо и сексуально, как в «Красоте по-американски»

3 октября Мина Сувари посетила открытие художественной выставки в Лос-Анджелесе. Для светского выхода актриса выбрала футуристичное серое платье Brooke Da Cruz с экстравагантными разрезами, которое дополнила черными босоножками.

Фото №2 - Прошло 20 лет, а Мина Сувари выглядит все так же молодо и сексуально, как в «Красоте по-американски»

Звезда «Красоты по-американски» не забыла и о прическе: она заплела волосы в стильную косу с пробором вправо, а вот макияж предпочла легкий. Акцент был сделан лишь на губы: таким образом Мина выгодно подчеркнула сияющую светлую кожу, цвет глаз и мягкие черты лица. Выглядела Мина свежо, сексуально и очень молодо. 

Фото №3 - Прошло 20 лет, а Мина Сувари выглядит все так же молодо и сексуально, как в «Красоте по-американски»
Кадр из фильма «Красота по-американски»

Пользователи Сети тотчас отметили, что актриса совершенно не изменилась за прошедшие 20 лет со дня выхода легендарного фильма. Стройная, подтянутая, без единой морщины на лице Сувари хоть сегодня могла бы сняться в ремейке «Красоты по-американски»!

«Очарование вне времени», «Изумительная!», «Она вообще стареет?» — написали пользователи Сети в комментариях к новости. 

...
3 октября Мина Сувари появилась на открытии выставки современного искусства
1 из 12

Одно время Мина немного прибавила в весе, из-за чего стала выглядеть на пару лет старше своего возраста. Однако актрисе все же удалось взять себя в руки и привести тело в безупречную форму. Теперь она украшает ковровые дорожки и получает сотни восхищенных комментариев. 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она из тех женщин, которые красивы только в юности, сейчас стала обычной, в лучшем случае симпатичной.
  • "А вы почитайте сообщения внимательно. Пишут, что, "увы, но возраст виден". И это не только в данной теме. Женщинам постоянно вменяют возраст в вину, даже если она хорошо выглядит. При чем делают это сами женщины."++++++ Плюс миллион. Я тоже заметила, это идет постоянно. В соседней ветке пишут,что Лопес выглядит на свои 50 . Ну и что из этого, они свой возраст не скрывают. Можно быть 50 летней и при этом выглядеть здорово как Лопес и наша Наташа Стефаненко, может быть чуть за 40 и выглядеть превосходно как Инна Маликова, а можно и в 26 обабиться и разожраться до безобразия.
  • Обожаю этот фильм, хоть и посмотрела его недавно, но очень зацепил меня. Мина и Кевин Спейси там просто шикарно сыграли свои роли. Очень глубокий и трогательный фильм.
  • Никто и не писал, что возраст плохо и его не должно быть видно. Просто написали, что спустя долгие годы актриса повзрослела из лапули в зрелую женщину. Она нигде не снималась с тех пор, и не появлялась, было любопытно ее увидеть, вспомнить. Что логично.
  • никакая была, никакая сейчас. Как рыба холодная. Молодец, что следит за собой. Но та же Робертс или Уинслет намного больше притягивают взгляд и вызывают интерес.
  • Совершенно обычная 40 летняя женщина, которая в молодости была хорошенькой и осталась миловидной, но не более того. Возраст ее виден, увы, весьма и весьма. Легко можно дать и больше 40 ей.
  • Да видно что ей 40.
  • Красивая женщина. Но ведь не шешнадцать)) В американском пироге она вообще дакая девуля-лапуля. А сейчас конечно изменилась. И это нормально. Приятно посмотреть на ухоженную красивую недутую женщину.
  • "Актриса очень красива и выглядите отлично! Но фильм красота по - американски, я так и не поняла смысла (((" Фильм философский об экзистенциальном кризисе мужика, как он искал себя, а когда наконец нашёл и пришёл в согласие с собой, его убили. Там все герои себя ищут, и под конец фильма все маски падают. Шикарный фильм и Кевин Спейси там бесподобен.
  • В фильме она была более чем красива - настоящая нимфетка, Лолита с сексуальностью эльфа )))) А сейчас - все то же, те же черты лица, действительно хорошо выглядит. А вот та аура ушла и она превратилась в заурядную тетку. И мне кажется дело не в возрасте, может своей жизнью недовольна.