Фото №1 - Наталья Водянова поздравила сына с 18-летием, опубликовав архивное фото в прозрачных легинсах и трусах
Лукас Портман и Наталья Водянова

22 декабря Лукасу Портману исполнилось 18 лет. Этот скромный парень с очаровательной улыбкой уже успел обрасти своей личной армией поклонников (пусть и не такой многочисленной, как у его звездной матери). Наталья Водянова одной из первых поздравила его, опубликовав в Инстаграме большой текст о своем первенце.

Фото №2 - Наталья Водянова поздравила сына с 18-летием, опубликовав архивное фото в прозрачных легинсах и трусах

«Неужели это день настал? 18 лет пролетели, и сегодня совершенно официально ты становишься взрослым. Начинаешь новую главу книги, на переплете которой останется твое имя. Ты послушный сын, внимательный внук, заботливый старший брат и верный друг! Добрый, мыслящий, смелый, искренний, остроумный — весь в мать, а главное — скромный человек», — написала Наталья.

Фото №3 - Наталья Водянова поздравила сына с 18-летием, опубликовав архивное фото в прозрачных легинсах и трусах
Архивное фото Натальи Водяновой

Также супермодель добавила, что Лукас с детства отличался усидчивостью и трудолюбием, а потому в жизни всего добивался сам. Это упорство Наталья ценит больше всего. «Я очень горжусь тобой, я всегда рядом, я твой фанат навеки!» — заявила знаменитость. 

Многие обратили внимание на забавную фотографию, которой Водянова сопроводила послание к имениннику. На архивном снимке она предстала в компании совсем маленького Лукаса, и выглядела при этом весьма эффектно. Ведь на ней... не оказалось штанов! Вместо этого Наталья надела полупрозрачные розовые легинсы, из-под которых виднелось кружевное белье. Довольно смело! 

...
Для многих семья Натальи Водяновой является примером для подражания
1 из 10

Поклонники оценили и вкус, и самоиронию манекенщицы. «Вы чудесная семья», «Красивая мама, красивый сын. Поздравляем!» — написали пользователи Сети. Woman.ru присоединяется и желает имениннику счастья.