На страже здоровья: Mixit стал выпускать антисептические средства вместо косметики

В связи с острой эпидемиологической ситуацией в России и мире отечественный бренд Mixit решил на время отказаться от производства бьюти-средств. Теперь все силы марки направлены на выпуск антисептиков. 

Пандемия коронавирусной инфекции вносит коррективы во многие сферы жизни. Многие влиятельные бренды делают все, чтобы обеспечить безопасность своих клиентов и остальных людей вокруг. 

Некоторые компании благородно жертвуют своими производственными мощностями, чтобы повысить выпуск самых востребованных товаров — например, защитных масок и антисептиков. 

Косметический бренд Mixit также выразил готовность обеспечить максимальное наличие подобных средств до стабилизации ситуации в России. Именно поэтому марка стала выпускать вместо кремов, гелей, сывороток и других бьюти-продуктов антисептики. 

Часть выпущенных средств Mixit безвозмездно передаст в благотворительные фонды, с которыми реализует различные проекты: «Верь в Мечту», «Фонд Константина Хабенского», «Дом с маяком» и другие. 

Линейка антисептических средств уже поступила в продажу в онлайн-магазин Mixit, а также в магазины бренда. Все продукты имеют максимально доступную цену: несмотря на резкий рост цен на сырье, руководство компании гарантирует отсутствие инфляции. Кроме того, во всех магазинах сети посетители смогут бесплатно продезинфицировать руки новыми средствами. Берегите себя, свою семью и будьте здоровы!  

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да почему «благородно жертвуют»?! Производят товар, пользующийся бешеным спросом, чтобы заработать! Любой бизнес затевается для получения прибыли! Хватит уже этих розовых соплей.