«Царевна-несмеяна»: почему Виктория Бекхэм не улыбается

Текст: Саша Лютикова

Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress

Подловить Викторию Бекхэм с улыбкой на лице — миссия практически не выполнимая. И все-таки мы с ней справились. Итак, представляем вам редкие кадры, на которых бывшая «перчинка» улыбается.

...
Подловить Викторию Бекхэм с улыбкой на лице — миссия практически не выполнимая
1 из 11

Ни для кого не секрет, что бывшая певица, а ныне икона стиля и продвинутый дизайнер Виктория Бекхэм редко улыбается на публике, хотя поводов для радости масса. Любящий муж, четверо детей, популярность и завидные продажи одежды под маркой Victoria Beckham... Казалось бы, живи и улыбайся. Но не тут-то было! Чтобы понять, почему Виктория такая несмеяна, стоит изучить архивные фото. Глядя на них, становится понятно, почему Вики так не любит показывать свои 32 зуба.

Нет-нет, дело совсем не в проблемах с зубами — с ними у Пош все в порядке. Однако улыбка у Виктории какая-то уж слишком неестественная, похожая скорее на оскал и совсем не гармонирующая с ее утонченно-элегантным стилем. К счастью, вечно мрачное и серьезное выражение лица не мешает бывшей «перчинке» принимать активное участие в светской жизни: то она появляется на Уимблдоне, то позирует для немецкого журнала Interview. В общем, отсутствие эмоций на лице на успехи Виктории не влияет. А вы как считаете, стоит ли миссис Бекхэм чаще улыбаться или лучше рот на замок?