Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.
Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) (девушки у которых детский пушок на ногах C этот разговор не для вас).*** Какими методами эпиляции вы пользуетесь? насколько они эффективны на ваш взгляд? их плюсы и минусы... Существуют ли у вас комплексы по отношению к себе? Влияет ли это на взаимоотношения с противоположным полом, как к вам относится окружающие люди... Ваш темперамент и многое другое... Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы? Вообще, хотелось бы охватить разнообразные аспекты нашей жизни или просто пообщаться с теми, у кого такие проблемы, если это для вас проблема.
По природе я очень волосатая и они не просто светленькие, а чёрные-чёрные и длинные везде, на руках, на ногах,.....! Вы будете смеяться, но я брею лицо, да и вообще всю себя выбриваю :( Спасибо Aelita что открыла такую нужную тему, хоть есть с кем пообщаться.:)
А я бы с удовольствием познакомился
Гость
[3337574701]
Мне 33 ищу парня моложе или старше на два года
Гость
[164514704]
Таня
Не брею вообще, меня как увидят без нижнего белья, сразу .......... До встречи , у меня срочные дела, хочу реальных отношений, можно без обязательств
Таня надеюсь что смогу найти такую же прекрасную женщину как и вы)