Гость
Статьи
термобигуди,электробиг …
Обсуждение закрыто

термобигуди,электробигуди ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Скажите кто ими пользуется и какие лучше я говорю не о тех термо которые в кипятке варить нажо а именно электрические.Их так много филипс,бэьилиз,витёк и т.д. и что такое попильотки ? везде в комплекте они есть но я не знаю что это.Заранее спасибо за ваши ответы,хочу купить себе такие бигуди т.к обычные которые надо в кипяток класть меня не берут 30 мин и на голове ни чего нет когда то плойкой накручивалась так по 2 дня держалось.
автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Ну не знаю, те которые в кипяток бросали ( с парафином еще внутри) меня держали дня 2, на днях подарили электробигуди, фирму не помню, какая-то профессиональная серия, они с тефлоновым покурытием, очень щадящие, но и волосы не так "круто" накручивают...
Anonymous
Электробигуди Вас не возьмут тем более!!! У меня Vitek - ничего особенного, так небольшие волны на час. Но, конечно, всё зависит от типа волос. Хотя термобигуди, которые я "варю", держат несколько дней. Вот и решайте сами.
автор
Блин ну как же быть,плойка держит 2 дня,термо с воском 30 мин... может у мя которые восковые неправельные ну может левые....
Вещь в себе
кста, че такое папильотки? не знаю, стыжусь... и еще, ответьте, кто знает, как добиться ну таких волнистых волос, т.е. такая легкая волнистость (но без пушистости). Я всю жизнь пользовалась только кастрюльными бигудями. Волосы просто от них кудрявыми становятся, как колечки (кстати держат тоже мало). А я хочу просто волнистые попробовать сделать. Видела такие бигуди длинные, типа как из губки, для чего они? Их на ночь или как? И еще: как/чем можно как бы приподнять верхушки волос (для пышности, густоты), т.е. у корней. Напиши плиз, а то я в ентом деле полный профан
Anonymous
Папильотки (и длинные бигуди из поролона))) держат хорошо,я накручивалась на ночь. Но с моими тонкими волосами получается короткая негритянская причёска+трудно рассчесать. Кастрюльные бигуди держат целый день,но с пенкой и лаком,на след день остаются волны,но причёска не лежит. Электробигуди Витек-волны на полчаса,получается только укладка,если на химию. Автор,у вас наверное жёсткие очень прямые волосы. Только обычные бигуди на ночь на пенку или пиво помогут. Электорбигуди не ваш метод)))
автор
а по какой причине меня могут не держать бигуди которые с воском в нутри? у мя у знакомой тоже по 2 дня держится а у меня и подруги по 30 мин.А от плойки 2 дня,мягкие бигуди на пенку если на ночь делать то часов 5-6
автор
Блин ну чего ни кто сюда не заходит =( мне так нужны ваши советы.Как понять то что лучше и как быть
автор
да волосы прямые но жёсткие мякинькие приятные и не толстые
Anonymous
с хорошей пенкой для волос и лаком держаться будут долго.
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема