Гость
Статьи
Салли Хэнсен. Маникюр …
Обсуждение закрыто

Салли Хэнсен. Маникюр за минуту. Кто пользовался?

Девочки! Кто пользовался средством Салли Хэнсен. Маникюр за минуту? Руки просто ужасные стали: кожа грубая, кошмар. Это средство на самом деле так хорошо отшелушивает и ручки бархатные становятся? а как вокруг ногтей? Тоже все смягчается? Расскажите!!!
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Мне нравится.
Anonymous
сОВЕИУЮ УМНАЯ ЭМАЛЬ , У НИХ ДЛЯ ВСЕГО НАЙДЕТСЯ, СУПЕР СРЕДСТВА
Талиба
Я раньше всё время пользовалась восстановителем от умной эмали и у меня были красивые длинные ногти. Потом мне подруга порекомендовала S.H. Внешне их продукция и в самом деле посолиднее выглядит и стоит дороже. Пользовалась ею около года. И ужас! Эти средства мне настолько иссушили ногти, что они стали постоянно слоиться и отрастить я их больше была не в состоянии. В ноябре я срезала ногти под ноль и начала опять У.Э. пользоваться. Отрасли! Не слоятся! Ура! :)
Anonymous
пользуюсь я Умной эмалью.Не понимаю всех этих восторгов...У меня никакого результата- покупаю в аптеке...
эля
девочки,я пользуюсь укрепителем умной эмали,но ногти слоиться не перестали,а уже прошло полгода,может я не так пользуюсь,наношу два слоя,через несколько дней снимаю и покрываю снова
Автор
Покупала Умную Эмаль - Супер-блеск, закрепитель лака. Ужас такой, на следующий день начал отваливаться, я его выбросила.
Форум: Красота
Всего: 71 141 тема
Новые темы за месяц: 428 тем
Популярные темы за месяц: 225 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова