Гость
Статьи
Кремы Apotheker …
Обсуждение закрыто

Кремы Apotheker Scheller - можно ли покупать в России?

Девушки, тут на одной ветке прозвучало, что кремы этой фирмы, сделанные в России, совсем не то, что купленные в Германии? Неужели это правда? Я купила в Германии баночку, очень понравилось, нашла их сайт здесь, в Москве, собралась уже было заказать и прочитала такой отзыв. Кто что знает, напишите пожалуйста. Я очень расстроена.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
no comments
Вчера косметический концерн "Калина" официально заявил об окончании сделки по покупке блокирующего пакета акций немецкой компании Dr. Scheller. "Калина" становится эксклюзивным дистрибутором ведущих брэндов Dr. Scheller на территории России и СНГ. Концерн намерен продолжить скупать косметические брэнды.
По мнению вице-президента аналитической компании "Старая крепость" Анны Дычевой-Смирновой,"Калина" может использовать известные на Западе брэнды как пробные продукты в новых для компании сегментах, чтобы потом, "поняв принцип работ и обосновавшись, запускать там собственные брэнды". А еще один участник рынка отметил, что "Калина", скорее всего, воспользуется иностранным происхождением новых брэндов как рекламным ходом. "Точно так же поступает и компания Oriflame, продвигая свою продукцию, упирая на тот факт, что она произведена из швейцарского сырья
Anonymous
Я покупала в магазине подружка, год назад покупала в австрии...разницы не заметила.
Anonymous
1 промышленный шпионаж? :)
Anonymous
Действительно, если Калина их перекупит, то действительно no comments. Автор! Вы что, не знаете, что у нас в России все воруют? Так что не надейтесь, что они там будут строго придерживаться рецептуры. ))Да и раздолбайство у нас на производствах тоже никто не отменял.
киса
1, Oriflame вроде бы шведская фирма, причем здесь швейцарское сырье?
Форум: Красота
Всего: 71 455 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0