Обсуждение закрыто
Скинорен-гель и скинорен-крем.В чем разница и что лучше?
Вот, собственно, и весь вопрос.В чем разница-то вообще??Кто пробовал либо гель, либо крем, как вам?
Anonymous
6 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Скинорен-фигня полная.. только деньги выкините. Если кожа очень проблемная, то Зинерит.
Anonymous
Мне скинорен помог, стало намного лучше, но только крем гель фигня
Ingeborge
Мне скинорен очень помог. От прыщей не могла избавиться лет 7 до этого.. Кто пишет, что это полная фигня - скорее всего не понимает, что у всех кожа разная и одинакового результата быть не может. Нужно попробовать. Крем же от геля отличается более высокой концентрацией активных веществ. Крем более ядреный. Если кожа чувсвительная или сухая - сожжет обязательно.
Anonymous
по моему, и то и то фигня. Пробовала:((((
Прошлой зимой у меня были ужасные прыщи, на щеках, аж до синевы. Так думаю, аллергия на холод. Короче, помогло трихопол внутрь, зинерит снаружи. Я и сейчас постоянно мажусь Зинеритом как профилактика, единичные прыщики когда бывают, - за 1 день засыхают.
Прошлой зимой у меня были ужасные прыщи, на щеках, аж до синевы. Так думаю, аллергия на холод. Короче, помогло трихопол внутрь, зинерит снаружи. Я и сейчас постоянно мажусь Зинеритом как профилактика, единичные прыщики когда бывают, - за 1 день засыхают.
Anonymous
мне больше нравится дифферин и базирон.
Линка
а я гелем пользовалась. мне очень понравилось сейчас вообще попробовала ПРОППЕЛЕР накупила серию. Месяц и кожа чистая!!!
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема