Гость
Статьи
Как убедить мою …
Обсуждение закрыто

Как убедить мою девушку снять наращёные волосы?

Привет всем! Знаю как тут много народу лазиет, может совет какой дадите. Короче: неделю назад пришол домой, выходит моя кисуля и волосы до пояса.. Я, говорит, теперь совсем секси! Ну что сказать, красиво.. правда видно немного что как-то не естествено лежат..хотя цвет один.. Вот я говорю а покажи, как они налеплены.. руку запустил - а там как-буд-то бородавками и наростами голова усеяна... Очень неприятное ощущение.. а вчера мылась и волосы у нее прилипли и прямо на мокрой голове такие прилёпыши.. ветер дунул - она все рукой придеоживает.. Но больше всего меня ужасает, что это ЧУЖИЕ волосы.. пусть даже после миллион обработок.. гооврю сними их, а она мол денег жалко и я ничего в красоте женской не понимаю.. Я работаю и вообщето изо всех сил стараюсь, т.к. она из другого города и живет у меня, я ей помогаю деньгами, но практически все материальные расходы лежат на мне, все счета, питание и развлечения.. Родители высылают ей деньги, но она тратит их на обучение, что остается - все тратит на вещи и восьмые сапоги.. Вот и сейчас родители деньги прислали - она все потратила на эти волосы.. а сейчас на улицк весна и ей нужны новые борфорты и курточка.. Вообщем все в одну кучу слилось..
Саша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Терпи-перебесится. И аккуратно потихоньку проталкивай отговаривай ее от нового наращивания.
Приколистка=)
Ваще-то люди правы! Нарощинные волосы это очень омерзительно! Ладно там еще у старшей сестры длинные волосы и она решила их подстричь, то еще можно нарастить!Родственники же! одна кровь! И то!!!! Капсулы какие-то торчат! Ну все равно же торчат! какие бы они не были маленькие по размеру! А УЖ НОСИТЬ ВОЛОСЫ НЕ ИЗВЕСТНО КОГО! ЭТО ВАЩЕ БРЕД!
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 187 тем