Как вы считаете - определенный тип, форма ног/фигуры - определенная походка?
вот есть девушки, которые двигаются грациозно, всё движения их такие - приятно посмотреть. а я вот, на мой взгляд, как-то так странно хожу...и ноги как бы я не передвигала, хоть мало-мальски сексуальной и привлекательной походка моя никогда не будет (не путать с вульгарной и т.д.) и вот мне подумалось - форма ног, толстые ли, тонкие, какая форма бедер, мышцы сверху - всё это и создает уже внешний вид. и наверно - походку в целом. неокторым людям просто из-за своих особенностей внешности (не значит - хуже) - не сделать походку мечты, и двигаться вообще.
А я прямо хожу, по одной линии. Это о чем говорит? Что у меня ноги - палки?:(
Каждой бочке...
[3040219650]
А меня из за походки прозвали "танцуй нога-балдей колено"... обидно
Штучка
[2138131586]
А я замечала - слоновьи ножки - и походка тяжелая как у слона; слишком худые - девушки скачут как кузнечики; с кривыми - захлестывают их - как крестиком вышивают по дороге и т.п. Возможно связь есть.
Anonymous
[2265326632]
у меня знакомая с ногами в форме колеса, так она когда ходит, особенно на каблуках, мне всегда кажется что она вот-вот упадет, как-будто запутается в собственных ногах. наверное все-таки есть связь.
Anonymous
[202101746]
надо работать над собой, тем более если первоначальные данные не очень. результат обязательно будет.