Обсуждение закрыто
Хочу ходить на стрип-денс.
Девочки, я решила ходить на стрип-денс, ну очень хочеться... Но я чета очкую. Во-первых фигура у меня вообще далека от идела, я маленькая и круглая, с большой грудью, боюсь что мне будет неудобно танцевать. Потом скажите а что там просто движения разучивают или реально учат на шесте крутиться? Вдруг не получиться. И вообше как одеваются на такие занятия. В спортивную форму?
автор
56 ответов
Последний —
Перейти
автор
Юка такие посьбы - это невежливо. Русалке нужно тратить свое время и трафик, кроме того неизвестно как ты этим видео распорядишься, может ты его в итернете выставишь.
Русалка
У нас недавно стриптизерша танцевала , типа мастер-класс. Я впервые в жизни видела стриптиз на пуантах. Это была смесь балета, стриптиза и художественной гимнастики. Но сделано профессионально, придраться не к чему. Я девушка и то проняло! Избегайте в танце пошлости и никто не упрекнет в безнравственности.
Русалка
Спасибо, Шафали. Но я думаю, я симпатичная, но не красавица. Есть гораздо более красивые девушки. Я думаю.
Rinoa
Роксана, если ты в Москве, я бы составила тебе компанию!
Русалка
Обязательно сходите. Мало ли что за клуб. Не обязательно с дочкой тащиться, чтобы не смущать ее, но зайти в любом случае стоит.
Anonymous
я хожу на стрип-пластику м.тургеневская))) мне очень нравится и девушки у нас разные по комплекции)) и все довольны))))
Форум: Красота
Всего: 71 868 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ