Обсуждение закрыто
Где купить вечернее платье
Девочки, подскажите. Где можно купить вечернее платье (или свадебное белое, не решила еще что надену на свадьбу :)) в пределах 10000 руб и чтоб было без огромного декольте, не люблю когда плечи и половина груди голые.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Оффка
Я перед новым годом обнаружила достаточно приличный выбор в русском раздолье в Сокольниках. 2-й этаж.
Про Это
Карен Миллен там поискать можно
Anonymous
На черкизоне.
Anonymous
Я тоже искала что-то на свадьбу. Традиционное белое-как у всех- не хотела. Нашла в свадебном салоне в вечерней коллекции- 10 000. Поищите в свадебных салонах, но не в свадебных коллекциях.
Anonymous
в Карен Миллен и в Алан Манукян (в меге теплый стан). ну может там около 12000
Лена
я продаю эффектное темно-бардовое вечернее платье в пол с металлическим серебристым напылением (производство США), куплено в магазине, качественное. Продаю за 2000р., надевала 1 раз на выпускной 6 лет назад, размер 42-44, очень красивое. Если заинтересует - напишите на мыло - я вам вышлю фото и все подробно опишу.
Оффка
Я перед новым годом обнаружила достаточно приличный выбор в русском раздолье в Сокольниках. 2-й этаж.
Про Это
Карен Миллен там поискать можно
мики
Рынок Коньково
Anonymous
На черкизоне.
мики
Рынок Коньково
Anonymous
Я тоже искала что-то на свадьбу. Традиционное белое-как у всех- не хотела. Нашла в свадебном салоне в вечерней коллекции- 10 000. Поищите в свадебных салонах, но не в свадебных коллекциях.
Anonymous
в Карен Миллен и в Алан Манукян (в меге теплый стан). ну может там около 12000
Anonymous
М. Пролетарская магазин платеьев из Америки, цены от 4 тысяч вроде, или от 6 точно не помню
Anonymous
М. Пролетарская магазин платеьев из Америки, цены от 4 тысяч вроде, или от 6 точно не помню
Автор
На пролетарской была, все платья на бретельках, очень открытые, не хочу такое. Я худенькая, все косточки торчать будут :)
Автор
На пролетарской была, все платья на бретельках, очень открытые, не хочу такое. Я худенькая, все косточки торчать будут :)
Лена
я продаю эффектное темно-бардовое вечернее платье в пол с металлическим серебристым напылением (производство США), куплено в магазине, качественное. Продаю за 2000р., надевала 1 раз на выпускной 6 лет назад, размер 42-44, очень красивое. Если заинтересует - напишите на мыло - я вам вышлю фото и все подробно опишу.
Форум: Красота
Всего: 71 451 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа