Обсуждение закрыто
Марк Аврелий
Привет, девчонки, решила пойти в этот клуб, но цены для меня дороговаты(44000 в год). Получается, или годовой абонимент или отдых летом. Как вы думаете, стоит ли туда идти? Сейчас хожу в Империю Фитнес, но там очень не нравится.
Moonlight
15 ответов
Последний —
Перейти
Aquarius
Ксa-ксa) ыa to дуmaлa прo иmпeрatoрa-писateлыa, чиtaлa eгo книгу, oчeнь пoнрaвилaс - Meдиtaции.
Anonymous
марк аврелий плохой клуб! За такие деньги и без бассейна. поищите что-нить другое. Я без бассейна никогда бы не пошла! Вы сначала отдохните, а осенью абонемент покупайте!
Кролик
1- )))
Anonymous
я тож думала про философа )
Хвост пистолетом
о Боже мой.......чем заковыристей название, тем престижнее?
Веснушка
И я подумала, что будут его филосовские высказывания в этой теме(((((((
sela
Живу в районе где находится Марк Аврелий.Ну что вам сказать))все знакомые ентот клуб забраковали.1-дороговато, 2-у некоторых комплекс неполноценности появляется(не выдерживают дамы тамошнюю тусовку гламурных блондинок, оценивающих ваш маникюр и машину). Из имеющегося по-близости рекомнендую Меркадо-3 этаж(Рязанка), но без бассейна или если с бассейном, то на ул.Косинской открылся 2 месяца как новый спорт-центр Вешняки.Пока все чисто и красиво.Есть фитнес зал, бассейн, бесплатная дет игровая(для мам)))и всякие пилатесы, вост танцы, йоги и.т.д Есть сауна, массаж кабинеты и салон красоты планируется открыть в ближайшее время.
кризис жанра
Хайдеггер
Aquarius
Ксa-ксa) ыa to дуmaлa прo иmпeрatoрa-писateлыa, чиtaлa eгo книгу, oчeнь пoнрaвилaс - Meдиtaции.
Anonymous
марк аврелий плохой клуб! За такие деньги и без бассейна. поищите что-нить другое. Я без бассейна никогда бы не пошла! Вы сначала отдохните, а осенью абонемент покупайте!
Кролик
1- )))
Anonymous
я тож думала про философа )
Хвост пистолетом
о Боже мой.......чем заковыристей название, тем престижнее?
Веснушка
И я подумала, что будут его филосовские высказывания в этой теме(((((((
sela
Живу в районе где находится Марк Аврелий.Ну что вам сказать))все знакомые ентот клуб забраковали.1-дороговато, 2-у некоторых комплекс неполноценности появляется(не выдерживают дамы тамошнюю тусовку гламурных блондинок, оценивающих ваш маникюр и машину). Из имеющегося по-близости рекомнендую Меркадо-3 этаж(Рязанка), но без бассейна или если с бассейном, то на ул.Косинской открылся 2 месяца как новый спорт-центр Вешняки.Пока все чисто и красиво.Есть фитнес зал, бассейн, бесплатная дет игровая(для мам)))и всякие пилатесы, вост танцы, йоги и.т.д Есть сауна, массаж кабинеты и салон красоты планируется открыть в ближайшее время.
Форум: Красота
Всего: 71 587 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Что мне даст красота ?47 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Что мне даст красота ?49 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема