Всегда была худенькой,даже ветром сдувало.Никогда не жаловалась на проблемы с фигорой,ну если только с ростом.Последние пол года,вес скачет между 47кг до 51кг.При этом появились страшлые уши на ногах,поративно смотреть.Ела,я всегда достаточно ,да и двигаюсь очень много.Не знаю что делать,и вообще из-за чего такие проблемы??Кто знает что делать,хелппппп..Мне 21 год,рост 165,вес хм на данный момент 50кг и 400 грамм.
Может предрасположенность? Я тоже всегда худая была, а потом вдруг уши выросли. Причем в остальных местах худая так и осталась. Рост 175 вес 60
3
[910113712]
Что за уши??
Anonymous
[760176594]
180 СМ,ВЕС 90 КГ------ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМА...........
Anonymous
[753349473]
Автор у меня такой же рост,а вес еще меньше 45 и то есто уши.Я их убираю массажем и гимнастикой.Зимой массаж не делаю опять растут.Я поняла их надо убирать в комплексе это массаж,плавание и гимнастика.Тогда толк есть.
Железяка
[2307434662]
2-жопины уши:)
Пава
[3829366273]
По названию темы решила, что смогли взвесить уши и решили, что у них лишний вес!:-)
3
[910113712]
Железяка - спасибо, просветили. :) Значит, я здесь по адресу :) Рост 178, вес 61кг и те же проблемы. А 2 года назад вообще 57кг весила, почти просвечивалась, форма попы как-то улучшилась (хотя от неё мало что осталось, а о груди - вообще молчу), но "уши" всё равно были. 4 - сдаётся мне, что надо операцию сделать и не мучаться. Я спортом регулярно заниматься просто не в состоянии. С 14 лет такая форма попы сформировалась, когда ещё совсем тощей была. Видимо, гены такие. У других ведь в таких местах жир не откладывается. В Германии, кстати, такой феномен штанами всадника называют. А я - курдюком.
Говорят, если попу подкачать, то уши с ней подтянутся назад и не будут по бокам торчать.
Гость
[4096739961]
это если они на попе... а если ниже, на бедрах - бесполезно!
Ксюха
[1597866659]
Девочки!! Скинула лишний вес за месяц, лазила по форумам все искала как избавиться от , грубо говоря разнесло после отпуска))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, посоветовала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.